|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Tehnо писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Срочно нужны персонажи. Пока только список главных героев. Когда будет 10 персонажей напишу первый рассказ. Доктор Тролльед - Психолог. Главный герой рассказ. Маленький такой школяр - Враг Тролльеда. Очень маленький. Борется за права щколяров. Яо Минг - Критик клиники Тролльеда. Премьер министр Интернет-Мемии. Моё мнение к которому по идее должен был прислушаться нормальный человек:ДМ хватит страдать фигнёй, перестань писать тотальнейший бред, и лучше подожди годика 4 прежде чем писать рассказы. Потому что ты пишешь не рассказы, а идиотизм. Твои идеи и темы- полная хрень, от которой жутко тошнит, и болит голова. Так что перестань, не устроил очередную революцию! Замолчи. Я старался сделать его как можно бредовее чтобы покормить вас, троллей. Тролли? Хочеш прикол? Единственный тролль этого форума - это ты! Ты всех настолько задолбал, что Конф по сравнению с тобой- это милый пони! Мы троллим тебя только ради мира на этом форуме, который ты разъедаешь словно вирус. Мы делаем это, только во благо. Замолкни. Или ты хочешь чтобы мой план по твоему бану сработал?
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Tehnо писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Tehnо писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Срочно нужны персонажи. Пока только список главных героев. Когда будет 10 персонажей напишу первый рассказ. Доктор Тролльед - Психолог. Главный герой рассказ. Маленький такой школяр - Враг Тролльеда. Очень маленький. Борется за права щколяров. Яо Минг - Критик клиники Тролльеда. Премьер министр Интернет-Мемии. Моё мнение к которому по идее должен был прислушаться нормальный человек:ДМ хватит страдать фигнёй, перестань писать тотальнейший бред, и лучше подожди годика 4 прежде чем писать рассказы. Потому что ты пишешь не рассказы, а идиотизм. Твои идеи и темы- полная хрень, от которой жутко тошнит, и болит голова. Так что перестань, не устроил очередную революцию! Замолчи. Я старался сделать его как можно бредовее чтобы покормить вас, троллей. Тролли? Хочеш прикол? Единственный тролль этого форума - это ты! Ты всех настолько задолбал, что Конф по сравнению с тобой- это милый пони! Мы троллим тебя только ради мира на этом форуме, который ты разъедаешь словно вирус. Мы делаем это, только во благо. Замолкни. Или ты хочешь чтобы мой план по твоему бану сработал? Ты не имеешь права мне указывать. План по бану? я вас умоляю.....
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Tehnо писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Tehnо писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Срочно нужны персонажи. Пока только список главных героев. Когда будет 10 персонажей напишу первый рассказ. Доктор Тролльед - Психолог. Главный герой рассказ. Маленький такой школяр - Враг Тролльеда. Очень маленький. Борется за права щколяров. Яо Минг - Критик клиники Тролльеда. Премьер министр Интернет-Мемии. Моё мнение к которому по идее должен был прислушаться нормальный человек:ДМ хватит страдать фигнёй, перестань писать тотальнейший бред, и лучше подожди годика 4 прежде чем писать рассказы. Потому что ты пишешь не рассказы, а идиотизм. Твои идеи и темы- полная хрень, от которой жутко тошнит, и болит голова. Так что перестань, не устроил очередную революцию! Замолчи. Я старался сделать его как можно бредовее чтобы покормить вас, троллей. Тролли? Хочеш прикол? Единственный тролль этого форума - это ты! Ты всех настолько задолбал, что Конф по сравнению с тобой- это милый пони! Мы троллим тебя только ради мира на этом форуме, который ты разъедаешь словно вирус. Мы делаем это, только во благо. Замолкни. Или ты хочешь чтобы мой план по твоему бану сработал? Мелкий тролль указывает человеку, который почти в два раза старше его... я угараю. Честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ДМ = Петушиный Слоупок. ИМХО. Делай комикс, братюнь, или будешь покаран -Булавой и -супермечом Backgild'а! или нажимай Alt+F4, быстро!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ДМ, почему ты не пишешь нормальные рассказы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): ДМ, почему ты не пишешь нормальные рассказы? Он не может стать личностным парадоксом.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Потому, что он не умеет и писать. Точнее сюжет нормальный, но содержание кусок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Empire Energo писал(а): ДМ, почему ты не пишешь нормальные рассказы? Он не может стать личностным парадоксом. Тогда пусть идёт нахрен с РБ, ибо достал всем этим бредом уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ему просто скучно. Со школы приходит, включает калькулятор, делает уроки, включает комп, заходит на РБ, пишет долбо-рассказы, достаёт нас этим. Вот расписание на каждый день. .___.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Tehnо писал(а): Empire Energo писал(а): ДМ, почему ты не пишешь нормальные рассказы? Он не может стать личностным парадоксом. Тогда пусть идёт нахрен с РБ, ибо достал всем этим бредом уже. Это ему вталкивают с момента регистрации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Творчество господина Мьютрана, я считаю, пора запретить. Оно разводит слишком много срачей. Ну а вы, судари, что аггритесь на него, вам даже чуть-чуть не стыдно? Он ребенок, в отличии от вас.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |