|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 3:44 am Заголовок сообщения: Re: Cross fire |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ммда.. Вот если баттла будет в WCG 2012, тогда и поговорим
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Cross fire |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Ммда.. Вот если баттла будет в WCG 2012, тогда и поговорим ЕА свои чемпионаты проводит,при чем не только в Рашке,но и по всему миру. А этот ВСЖЭ состоит только из бесплатного кала=для нищебродов,которые даже бокс не могут себе позволить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Cross fire |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мажор, нэ? У меня нет охтыжблинкакогомощного компа, но того, во что я на нем гамаю, мне (да и не только мне) хватает.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Cross fire |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Мажор, нэ? У меня нет охтыжблинкакогомощного компа, но того, во что я на нем гамаю, мне (да и не только мне) хватает. Ты не в силах скопить 10к рублей? =\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Cross fire |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В силах, но не считаю нужным тратить их на комп
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Cross fire |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): В силах, но не считаю нужным тратить их на комп При чем тут комп?-___-Я про бокс.Пусть графон хуже,но всяко лучше Уг из ПП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Cross fire |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бокс? Нее. Нафиг он нужен? Айпад, смарт, пиха, сносный комп, а скоро и ноут. Нафиг мне бокс?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Cross fire |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Бокс? Нее. Нафиг он нужен? Айпад, смарт, пиха, сносный комп, а скоро и ноут. Нафиг мне бокс? Чтобы не играть в УГ типа КФ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Cross fire |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShadowEhlek писал(а): Ооо.. Inkvisitor писал(а): Madara, The Dark Shogun писал(а): Бокс? Нее. Нафиг он нужен? Айпад, смарт, пиха, сносный комп, а скоро и ноут. Нафиг мне бокс? Чтобы не играть в УГ типа КФ Я играю не только в КФ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Cross fire |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поинт Блэнк жестоко,жестоко испортили.Задрали цены.Донаты имеют большое преимущество перед обычными игроками.В CF такого вроде нет пока,если не считать расходы.Подсчитал,что один скин стоит 500 рублей.На такие деньги можно игру купить,Оо.Но это ничего не стоит по сравнению с косарями из точки назначения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Cross fire |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это да.. В Поинте сейчас накопить на сто-нибудь-испытание
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kra-Rochrak
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 5:53 am Заголовок сообщения: Re: Cross fire |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 25, 2010 10:34 am Сообщения: 293 Откуда: ДОЛИНА ТЕНЕЙ rochraka Пол:
Элементарная Сила:

|
Reflex писал(а): Kra-Rochrak писал(а): Madara, The Dark Shogun писал(а): Всем хай!) Паачти старшина Д_а_н_и_ч приветствует вас!) Играю уже более года. М4А1, Ultimax 100, SPAS 12, AK 47 KNIFE Black(!!!), XM8 Artlight, M4A1 Silenser, PSG-1 Camo, Kukri, Desert Eagle, USP. Неплохо, да?) эх жаль что кукри силиенсер псг и хм8 у тебя не навсегда))) я те в друзья седня лабавлю мой ник павел_грена.кстати я тоже пчти старшина ща я старший серж 6. одно звание! Когда играть будеш?И да когда апнишся до старшины, можеш в наш клан вступить ХскорпионыХ, если канешно хочеш). Эх а я уже в клане))))-_Шпана_-
_________________ ТЬМА
K-R
|
|
Перейти в конец
|
|
 |