|
DesolasS
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): Сделаешь с Мордином что-нибудь симпатичное? Fuck. АЛСО! СВЕЖИЕ НОВОСТИ! Так, посоны, крепитесь... Через новостную ленту сайта EA.com BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.
«Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков, – сказал Рэй Музика. – С момента запуска игры у нас было время выслушать отзывы наших наиболее страстных фанатов, и мы реагируем на них. Выпустив Mass Effect 3: Extended Cut, мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect».
Кейси Хадсон добавил к этому следующее: «Мы изменили приоритеты нашей пост-релизной работы, чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока».
Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Итак, мой итог: Плюсы: НАДЕЮСЬ, НАМ НАКОНЕЦ РАССКАЖУТ ВСЁ ПОДРОБНО!!!! И ВСЁ БЕСПЛАТНО! Минусы: За дар придётся платить... Временем. Ждать лета... Они, блеь, издеваются? Надеюсь, оно того будет стоить. И надеюсь, что оно в июне выйдет, ибо тогда придётся почти конца лета ждать....
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Fuck. Извини, но я не понял сакрального смысла твоего высказывания. Если у тебя хромает английский и ты хотел послать меня - подсказываю: "fuck u".
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): DesolasS писал(а): Fuck. Извини, но я не понял сакрального смысла твоего высказывания. Если у тебя хромает английский и ты хотел послать меня - подсказываю: "fuck u". Охренеть прям как смешно. Петросянометр зашкаливает. Инглиш у меня не хромает -_____- Знаешь такой мем - Даунфейс? Где в неловкой ситуации он это произносит. Вся беда в том, что, как я уже говорил, мне нужен годный исходник. Ибо я не нашёл.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я умею только раскрашивать и (чуть-чуть!) рисовать.Калибровкой это не назовешь,канешн. Исходники можно найти на просторах Яндекса с Гуглом.И еще чего-нибудь,хех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Итак, мой итог: Плюсы: НАДЕЮСЬ, НАМ НАКОНЕЦ РАССКАЖУТ ВСЁ ПОДРОБНО!!!! И ВСЁ БЕСПЛАТНО! Мне одному кажется, что это они просто бросили фанатам кусочек, чтобы не жаловались. Какая фигня... То есть нас ждут те же самые концовки, но "более подробно". И что с того? Ничего в итоге не изменилось.  В предыдущих ME были разные уровни хеппиэндовности. Могли погибнуть все или все уцелеть - все зависело от наших действий. В ME3 не хватало как раз возможности постараться и сотворить вселенский хеппиэнд. Везде свои "но": гетов убивать не хочется, а нет - так погибает Шепард. В общем, я не доволен. Скорее всего нас ждет всего лишь пара диалогов Джокера с кем-нибудь, допустим с Гаррусом о том, какой Шепард герой и т.д. и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Будут знать, уроды, как нам концовки портить. А не пойти бы вам играть в Call of Duty? Там великолепные пафосные говно- концовки, как раз как вам хочется.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): ДЛС- очень хорошо. Будут знать, уроды, как нам концовки портить. Эти уроды тебе игру сделали, умник.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: Будут знать, уроды, как нам концовки портить. А не пойти бы вам играть в Call of Duty? Там великолепные пафосные говно- концовки, как раз как вам хочется. А вы, батенька, я погляжу, знаток великолепных пафосных говноконцовок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А вы, батенька, я погляжу, знаток великолепных пафосных говноконцовок. А вы, батенька, должно быть не слышали о MW3, которая выделяется среди других недо-шутеров прежде всего своей пафосностью и казуальностью.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): А не пойти бы вам играть в Call of Duty? Там великолепные пафосные говно- концовки, как раз как вам хочется. Пф,уныло.Людям не нужен пафос,им нужны выбор и ясность.Обещали дофига и более вариантов концов и ответить на все вопросы.Ничего не сделали,за что заслуженно закиданы тухлятиной.Хотите их защищать,закрывая глаза на вранье и косяки,ваше право,только дураком выставляетесь. Это так,накипело.Уж слишком многие сейчас повелись вопить "все кому не нравятся концовки-лохи и не должны играть в МЭ".Причем вопящие мало того что не хотят признавать косяки,так еще начинают появлятся в большем количестве,чем недовольные концовкой.Вон на БиоТвар.ру в одной из последних тем 90% постов это сообщения в духе "хватит ныть о концовках",причем 80% людей ныли сами раньше. Хотя мне на сами концовки пофигу.Залажали-их промах,лишь бы в кооп гетов добавили .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |