*закурил трубку с мыльными пузырями*
Вот нравится мне мнение Тага. Этакое мнение кота Леопольда. Ничего обидного.
Никто никого быдлом не считает. Относительно здоровая реакция, что когда не любят объект разговора спросить, почему не нравится, а в ответ получить что "я вот видел, как брони захватили форум и тогда я решил стать Бэтменом" и услышать оскорбления по поводу объекта, подумать, что человек не очень-то здоров морально.
Таг писал(а):
Я лично не нахожу того особого очарования в МЛП, но устраивать срач по этому поводу не собираюсь.
Да мне и не хочется. У меня уже есть тут игрушка.
AscimatorTH писал(а):
Заметь, я вполне цивилизованно выражал свою точку зрения,
Orly?
Т.е. в наше время цивилизованно - оскорблять объект обсуждений, врываясь в тему с "КАК Я ХЭЙТЮ ПОНИ"? Похоже, я долго пролежал в анабиозе, раз нынешние люди не понимают значения цивилизованности.
AscimatorTH писал(а):
возомнил себя сверх всех мер тончайшим троллем, мощь которого слишком божественна для рядовых крестьян.
Объявляю конкурс: кто найдёт примеры троллинга в моих постах этой темы получит ничего.
AscimatorTH писал(а):
почему тут нет варианта "язвить и лить помоями хейтеров"? Опять ставишь себя выше общества?
Никто не собирается тебя лить помоями. Ты в этой теме просто никому не нужен. И если ты - общество, то клиника уже для тебя.
AscimatorTH писал(а):
Я тебя-то конкретно ещё не оскорблял, а ты взбурлил с первого поста.
Угроза? Бокс по переписке? Боюсь-боюсь.