| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: flood |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): OSP-Scata писал(а): <много правильного текста> Ну как это я умудрился разучиться так же писать?.. >< Люди, забудьте мои грубые "возрастные" посты. В общем-то, OSP-Scata всё хорошо и грамотно сказала. Я так же хотел, но фигня получилась. *упрямо-режим вкл* Аааааа!!11 Вот видите!?17 Эти поня зомбируют!!!!!!11
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Никто не говорит, что "понять могут только люди за 20", просто им это легче сделать - в таком возрасте уже придаёшь меньше значения предрассудкам, шаблонам и желанию "не опозориться" либо "выглядеть крутым") То есть мы должны смотреть мультик для шестилетних девочек, чтобы не казаться школотой, боящейся опозориться? Тонко, однако. Алсо, ну что такого в понях, чего нет в био, сониках и тому подобное?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему стоит появиться теме в которой я хоть как-то заинтересован, сразу начинают набегать хомячки-недохейтеры и просить пенделя до Австралии? AscimatorTH писал(а): То есть мы должны смотреть мультик для шестилетних девочек, чтобы не казаться школотой, боящейся опозориться? Ты и так та ещё школота. Именно школота, а не школьник. Вопишь о том, чего не знаешь в принципе. Строишь какие-то бредовые теории. Объясню на пальцах: Рудака говорит, что просмотр Пони не должен влиять на самооценку человека и оценку его другими. Компренде? Lord of the Speed писал(а): Мой девиз - никогда не иметь никакого мнения ни по чему, чего я не видел. Но смотреть не буду, это банально не моё. Я больше по эпичности, или чему нибудь просто крутому. Няшность, Кавайность и просто милость не очень люблю. Тогда зачем отписался? Мнение было бы полезно, если бы ты высказался в пользу одной из сторон, на данный же момент твой пост не несёт никакой полезной информации и аргументов в чью-либо пользу. А я ещё хотел быть терпимее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Lord of the Speed писал(а): Мой девиз - никогда не иметь никакого мнения ни по чему, чего я не видел. Но смотреть не буду, это банально не моё. Я больше по эпичности, или чему нибудь просто крутому. Няшность, Кавайность и просто милость не очень люблю. Тогда зачем отписался? Мнение было бы полезно, если бы ты высказался в пользу одной из сторон, на данный же момент твой пост не несёт никакой полезной информации и аргументов в чью-либо пользу. А я ещё хотел быть терпимее. Бесполезной информации не бывает, есть люди не умеющие её извлекать.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Бесполезной информации не бывает, есть люди не умеющие её извлекать. U-s-e-l-e-s-s. Компренде?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): и оценку его другими.
А я ещё хотел быть терпимее. Однако влияет же. Терпимее? А разве поня не этому учат? Плохо смотрел, выходит, иди ещё раз попробуй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Однако влияет же. Если общество состоит из таких, как ты - то да. Не думаю, что нормальные люди, заметив хорошего собеседника и узнав, что он смотрит Пони, перестанут с ним общаться. AscimatorTH писал(а): Терпимее? А разве поня не этому учат? Плохо смотрел, выходит, иди ещё раз попробуй. Так толсто, что по сравнению с этим троллинг Крэйза на религиозную тему выглядит микроскопично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): AscimatorTH писал(а): Однако влияет же. Если общество состоит из таких, как ты - то да. Не думаю, что нормальные люди, заметив хорошего собеседника и узнав, что он смотрит Пони, перестанут с ним общаться. Нормальные люди, заметив хорошего собеседника и узнав, что он понихейтер, не станут в первую очередь брызгать слюной и орать "ДА ТЫ ШКОЛОТА НЕ СМОТРЕЛ А ОРЕШЬ". Да, я не смотрел. Но я достаточно много вижу, как это расписывают понифаги, и меня как-то и не тянет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): заметив хорошего собеседника Таких не вижу в данный момент. Аскиматор, я думаю, ты кое-что попутал) Твоя толстота может сработать на каком-нибудь Докторе Мьютране или ещё таком же, находящемся на эквивалентном тебе уровне развития и времени пребывания на форуме. Слабо верится, что такие маленькие и ничтожные уловки сработают против человека, который провёл около 4 лет на этом форуме, ты так не думаешь? Поэтому настоятельно советую свернуть своё понихейтерское мнение в рулончик и уйти из темы. Пока что я прошу вежливо. AscimatorTH писал(а): "ДА ТЫ ШКОЛОТА НЕ СМОТРЕЛ А ОРЕШЬ". Впрочем, как школота и делает, подвергшись мнению масс. Некие массы внушили, не будем указывать пальцем кому, что пони - плохо, что каждого брони надо ловить и пытаться унизить. Это мнение толпы, а мнение отдельного человека возникает уже при ознакомлении с материалом и анализом этого материала. А кое-кто просто гундосит одну и ту же речь. Печально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Слабо верится, что такие маленькие и ничтожные уловки сработают против человека, который провёл около 4 лет на этом форуме, ты так не думаешь? Поэтому настоятельно советую свернуть своё понихейтерское мнение в рулончик и уйти из темы. Пока что я прошу вежливо. AscimatorTH писал(а): "ДА ТЫ ШКОЛОТА НЕ СМОТРЕЛ А ОРЕШЬ". Впрочем, как школота и делает, подвергшись мнению масс. Некие массы внушили, не будем указывать пальцем кому, что пони - плохо, что каждого брони надо ловить и пытаться унизить. Это мнение толпы, а мнение отдельного человека возникает уже при ознакомлении с материалом и анализом этого материала. А кое-кто просто гундосит одну и ту же речь. Печально. Ну, во-первых, зарегистрирован я как минимум два года назад. Во-вторых - "пока что я прошу вежливо" - это угроза? Печально. Может, ещё бокс по переписке назначишь? Или попытаешься затроллить, наивно спутав с Доктором Мьютраном? В-третьих, чтобы понять, что еда тухлая, пробовать на вкус обязательно не всегда. Мнение масс? Да не смеши ты меня. Массами с таким же успехом можно назвать пони-сообщество, твердящее, что пони это хорошо и вообще дружба - магия, вот только разнообразия-то нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Во-вторых - "пока что я прошу вежливо" это угроза? Нет. Это намёк. AscimatorTH писал(а): Может, ещё бокс по переписке назначишь? Или попытаешься затроллить, наивно спутав с Доктором Мьютраном? Я? Троллить? Тю. Ты даже не выведешь меня из себя, а троллить тебя, всё равно что выстрелить из РПГ по пехотинцу. Овчинка выделки не стоит. Тем более, что ты, что он, оба пока что в моих глазах никак не поднялись, кроме того, что ты агришь новичков и "троллишь", а второй, что пытается выдать ВП за плагиат, после того, как ТМ его по миру пустил с его никчёмными самоделками. AscimatorTH писал(а): В-третьих, чтобы понять, что еда тухлая, пробовать на вкус обязательно не всегда Это ты про диалоги с тобой? Тухлым агро из твоих постов веет знатно. AscimatorTH писал(а): Массами с таким же успехом можно назвать пони-сообщество, твердящее, что пони это хорошо и вообще магия - дружба, вот только разнообразия-то нету. Масса с утвердившимся мнением по поводу какого-то объекта. А некие, как ты, услышали мнение "авторитетного" человека, который может и умудрился посмотреть пони и высказал своё мнение, которое подхватила толпа "небыдл", которые хотят быть не как все, а выходит всё как обычно. Поэтому вторая сигнальная ракета, выйди из темы и иди в песочницу, где тебе и место.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): AscimatorTH писал(а): Во-вторых - "пока что я прошу вежливо" это угроза? Нет. Это намёк. AscimatorTH писал(а): Может, ещё бокс по переписке назначишь? Или попытаешься затроллить, наивно спутав с Доктором Мьютраном? Я? Троллить? Тю. Ты даже не выведешь меня из себя, а троллить тебя, всё равно что выстрелить из РПГ по пехотинцу. Овчинка выделки не стоит. Тем более, что ты, что он, оба пока что в моих глазах никак не поднялись, кроме того, что ты агришь новичков и "троллишь", а второй, что пытается выдать ВП за плагиат, после того, как ТМ его по миру пустил с его никчёмными самоделками. AscimatorTH писал(а): В-третьих, чтобы понять, что еда тухлая, пробовать на вкус обязательно не всегда Это ты про диалоги с тобой? Тухлым агро из твоих постов веет знатно. AscimatorTH писал(а): Массами с таким же успехом можно назвать пони-сообщество, твердящее, что пони это хорошо и вообще магия - дружба, вот только разнообразия-то нету. Масса с утвердившимся мнением по поводу какого-то объекта. А некие, как ты, услышали мнение "авторитетного" человека, который может и умудрился посмотреть пони и высказал своё мнение, которое подхватила толпа "небыдл", которые хотят быть не как все, а выходит всё как обычно. Поэтому вторая сигнальная ракета, выйди из темы и иди в песочницу, где тебе и место. Владение жирным троллингом - не повод для мании величия, посему утихни-ка. "Авторитетного человека", которого ты сейчас выдумал, не было. Я самостоятельно наблюдал захват понифагами форума (не этого) и сделал свои выводы, на что ты явно не способен, иначе засох бы давно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Владение жирным троллингом - не повод для мании величия, посему утихни-ка. Мания величия? У меня? Я констатирую факты, что сейчас ты более вертишся вокруг да около, как назойливая муха, вместо того что бы не заходить в эту тему вообще и заняться некими своими делами. Тем более, упырь мел, ты тут никто, что бы указывать мне, что я должен делать. AscimatorTH писал(а): Я самостоятельно наблюдал захват понифагами форума (не этого) и сделал свои выводы, на что ты явно не способен, иначе засох бы давно. Тю. Если людям нравится, то почему бы просто не принять, что это хорошая идея, а не ходить петухом? Выводы твои убоги, и ты, видимо, считаешь, что своим словесным поносом ты "спасёшь РБ от пони"? Кто-то примет идею, кто-то останется нейтральным, а некоторые, как ты, люди, решившие, что понихейтерство это круто, будут язвить и лить помоями брони. Таковы идиоты. Ну, продолжишь далее тут сидеть и пытаться спровоцировать меня на конфликт оскорблениями или всё же уйдёшь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, у меня сложилось такое впечатление, что понихейтеры крутят у виска относительно понифилов, а понифилы, в свою очередь, считают понихейтеров быдлом. Ребята, а давайте жить дружно и уважать друг друга? Конечно, высказывать свое мнение насчет обсуждаемого предмета никто не запрещает, но наезжать друг на друга - это излишне, поверьте. То, что кому-то нравится/не нравится что-то, вовсе не делает приверженцов противоположной точки зрения быдлом или идиотами. Это всего лишь дело вкуса. Я лично не нахожу того особого очарования в МЛП, но устраивать срач по этому поводу не собираюсь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): ты тут никто, что бы указывать мне, что я должен делать.
Твои попытки указывать мне, куда я должен идти, ясно говорят о том, что тебе надо бы полечить опухание гондураса. Заметь, я вполне цивилизованно выражал свою точку зрения, а ты решил, что срочно должен прогнать неугодного из своего уютненького логова, а также возомнил себя сверх всех мер тончайшим троллем, мощь которого слишком божественна для рядовых крестьян. Это уже клиника. Цитата: Кто-то примет идею, кто-то останется нейтральным, а некоторые, как ты, люди, решившие, что понихейтерство это круто, будут язвить и лить помоями брони. А почему тут нет варианта "язвить и лить помоями хейтеров"? Опять ставишь себя выше общества? Цитата: спровоцировать меня на конфликт оскорблениями Я тебя-то конкретно ещё не оскорблял, а ты взбурлил с первого поста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |