Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 1:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 8:30 pm 
 Заголовок сообщения: flood
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

The Shadowed One писал(а):
OSP-Scata писал(а):
<много правильного текста>
Ну как это я умудрился разучиться так же писать?.. >< Люди, забудьте мои грубые "возрастные" посты.
В общем-то, OSP-Scata всё хорошо и грамотно сказала. Я так же хотел, но фигня получилась.

*упрямо-режим вкл*
Аааааа!!11 Вот видите!?17 Эти поня зомбируют!!!!!!11

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 8:38 pm 
 Заголовок сообщения: Re: My Little Pony!
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Цитата:
Никто не говорит, что "понять могут только люди за 20", просто им это легче сделать - в таком возрасте уже придаёшь меньше значения предрассудкам, шаблонам и желанию "не опозориться" либо "выглядеть крутым")

То есть мы должны смотреть мультик для шестилетних девочек, чтобы не казаться школотой, боящейся опозориться? Тонко, однако.
Алсо, ну что такого в понях, чего нет в био, сониках и тому подобное?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 8:46 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Почему стоит появиться теме в которой я хоть как-то заинтересован, сразу начинают набегать хомячки-недохейтеры и просить пенделя до Австралии?

AscimatorTH писал(а):
То есть мы должны смотреть мультик для шестилетних девочек, чтобы не казаться школотой, боящейся опозориться?

Ты и так та ещё школота. Именно школота, а не школьник. Вопишь о том, чего не знаешь в принципе. Строишь какие-то бредовые теории. Объясню на пальцах: Рудака говорит, что просмотр Пони не должен влиять на самооценку человека и оценку его другими. Компренде?

Lord of the Speed писал(а):
Мой девиз - никогда не иметь никакого мнения ни по чему, чего я не видел. Но смотреть не буду, это банально не моё. Я больше по эпичности, или чему нибудь просто крутому. Няшность, Кавайность и просто милость не очень люблю.

Тогда зачем отписался? Мнение было бы полезно, если бы ты высказался в пользу одной из сторон, на данный же момент твой пост не несёт никакой полезной информации и аргументов в чью-либо пользу.

А я ещё хотел быть терпимее.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 8:47 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Enigma писал(а):

Мой девиз - никогда не иметь никакого мнения ни по чему, чего я не видел. Но смотреть не буду, это банально не моё. Я больше по эпичности, или чему нибудь просто крутому. Няшность, Кавайность и просто милость не очень люблю.

Тогда зачем отписался? Мнение было бы полезно, если бы ты высказался в пользу одной из сторон, на данный же момент твой пост не несёт никакой полезной информации и аргументов в чью-либо пользу.

Бесполезной информации не бывает, есть люди не умеющие её извлекать.

Изображение
{>------<====Мои обзоры игр====>-------<}
{>------<======================>-------<}

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 8:49 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Бесполезной информации не бывает, есть люди не умеющие её извлекать.

U-s-e-l-e-s-s. Компренде?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 8:50 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Enigma писал(а):
и оценку его другими.

Однако влияет же.
Терпимее? А разве поня не этому учат? Плохо смотрел, выходит, иди ещё раз попробуй.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 8:52 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

AscimatorTH писал(а):
Однако влияет же.

Если общество состоит из таких, как ты - то да. Не думаю, что нормальные люди, заметив хорошего собеседника и узнав, что он смотрит Пони, перестанут с ним общаться.

AscimatorTH писал(а):
Терпимее? А разве поня не этому учат? Плохо смотрел, выходит, иди ещё раз попробуй.

Так толсто, что по сравнению с этим троллинг Крэйза на религиозную тему выглядит микроскопично.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 8:57 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Enigma писал(а):
AscimatorTH писал(а):
Однако влияет же.

Если общество состоит из таких, как ты - то да. Не думаю, что нормальные люди, заметив хорошего собеседника и узнав, что он смотрит Пони, перестанут с ним общаться.

Нормальные люди, заметив хорошего собеседника и узнав, что он понихейтер, не станут в первую очередь брызгать слюной и орать "ДА ТЫ ШКОЛОТА НЕ СМОТРЕЛ А ОРЕШЬ". Да, я не смотрел. Но я достаточно много вижу, как это расписывают понифаги, и меня как-то и не тянет.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 9:03 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

AscimatorTH писал(а):
заметив хорошего собеседника

Таких не вижу в данный момент.

Аскиматор, я думаю, ты кое-что попутал) Твоя толстота может сработать на каком-нибудь Докторе Мьютране или ещё таком же, находящемся на эквивалентном тебе уровне развития и времени пребывания на форуме. Слабо верится, что такие маленькие и ничтожные уловки сработают против человека, который провёл около 4 лет на этом форуме, ты так не думаешь? Поэтому настоятельно советую свернуть своё понихейтерское мнение в рулончик и уйти из темы. Пока что я прошу вежливо.

AscimatorTH писал(а):
"ДА ТЫ ШКОЛОТА НЕ СМОТРЕЛ А ОРЕШЬ".

Впрочем, как школота и делает, подвергшись мнению масс. Некие массы внушили, не будем указывать пальцем кому, что пони - плохо, что каждого брони надо ловить и пытаться унизить. Это мнение толпы, а мнение отдельного человека возникает уже при ознакомлении с материалом и анализом этого материала. А кое-кто просто гундосит одну и ту же речь. Печально.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 9:10 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Enigma писал(а):
Слабо верится, что такие маленькие и ничтожные уловки сработают против человека, который провёл около 4 лет на этом форуме, ты так не думаешь? Поэтому настоятельно советую свернуть своё понихейтерское мнение в рулончик и уйти из темы. Пока что я прошу вежливо.

AscimatorTH писал(а):
"ДА ТЫ ШКОЛОТА НЕ СМОТРЕЛ А ОРЕШЬ".

Впрочем, как школота и делает, подвергшись мнению масс. Некие массы внушили, не будем указывать пальцем кому, что пони - плохо, что каждого брони надо ловить и пытаться унизить. Это мнение толпы, а мнение отдельного человека возникает уже при ознакомлении с материалом и анализом этого материала. А кое-кто просто гундосит одну и ту же речь. Печально.

Ну, во-первых, зарегистрирован я как минимум два года назад. Во-вторых - "пока что я прошу вежливо" - это угроза? Печально. Может, ещё бокс по переписке назначишь? Или попытаешься затроллить, наивно спутав с Доктором Мьютраном?
В-третьих, чтобы понять, что еда тухлая, пробовать на вкус обязательно не всегда.
Мнение масс? Да не смеши ты меня. Массами с таким же успехом можно назвать пони-сообщество, твердящее, что пони это хорошо и вообще дружба - магия, вот только разнообразия-то нету.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 9:16 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

AscimatorTH писал(а):
Во-вторых - "пока что я прошу вежливо" это угроза?

Нет. Это намёк.

AscimatorTH писал(а):
Может, ещё бокс по переписке назначишь? Или попытаешься затроллить, наивно спутав с Доктором Мьютраном?

Я? Троллить? Тю. Ты даже не выведешь меня из себя, а троллить тебя, всё равно что выстрелить из РПГ по пехотинцу. Овчинка выделки не стоит. Тем более, что ты, что он, оба пока что в моих глазах никак не поднялись, кроме того, что ты агришь новичков и "троллишь", а второй, что пытается выдать ВП за плагиат, после того, как ТМ его по миру пустил с его никчёмными самоделками.

AscimatorTH писал(а):
В-третьих, чтобы понять, что еда тухлая, пробовать на вкус обязательно не всегда

Это ты про диалоги с тобой? Тухлым агро из твоих постов веет знатно.

AscimatorTH писал(а):
Массами с таким же успехом можно назвать пони-сообщество, твердящее, что пони это хорошо и вообще магия - дружба, вот только разнообразия-то нету.

Масса с утвердившимся мнением по поводу какого-то объекта. А некие, как ты, услышали мнение "авторитетного" человека, который может и умудрился посмотреть пони и высказал своё мнение, которое подхватила толпа "небыдл", которые хотят быть не как все, а выходит всё как обычно.

Поэтому вторая сигнальная ракета, выйди из темы и иди в песочницу, где тебе и место.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 9:24 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Enigma писал(а):
AscimatorTH писал(а):
Во-вторых - "пока что я прошу вежливо" это угроза?

Нет. Это намёк.

AscimatorTH писал(а):
Может, ещё бокс по переписке назначишь? Или попытаешься затроллить, наивно спутав с Доктором Мьютраном?

Я? Троллить? Тю. Ты даже не выведешь меня из себя, а троллить тебя, всё равно что выстрелить из РПГ по пехотинцу. Овчинка выделки не стоит. Тем более, что ты, что он, оба пока что в моих глазах никак не поднялись, кроме того, что ты агришь новичков и "троллишь", а второй, что пытается выдать ВП за плагиат, после того, как ТМ его по миру пустил с его никчёмными самоделками.

AscimatorTH писал(а):
В-третьих, чтобы понять, что еда тухлая, пробовать на вкус обязательно не всегда

Это ты про диалоги с тобой? Тухлым агро из твоих постов веет знатно.

AscimatorTH писал(а):
Массами с таким же успехом можно назвать пони-сообщество, твердящее, что пони это хорошо и вообще магия - дружба, вот только разнообразия-то нету.

Масса с утвердившимся мнением по поводу какого-то объекта. А некие, как ты, услышали мнение "авторитетного" человека, который может и умудрился посмотреть пони и высказал своё мнение, которое подхватила толпа "небыдл", которые хотят быть не как все, а выходит всё как обычно.

Поэтому вторая сигнальная ракета, выйди из темы и иди в песочницу, где тебе и место.

Владение жирным троллингом - не повод для мании величия, посему утихни-ка. "Авторитетного человека", которого ты сейчас выдумал, не было. Я самостоятельно наблюдал захват понифагами форума (не этого) и сделал свои выводы, на что ты явно не способен, иначе засох бы давно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 9:31 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

AscimatorTH писал(а):
Владение жирным троллингом - не повод для мании величия, посему утихни-ка.

Мания величия? У меня? Я констатирую факты, что сейчас ты более вертишся вокруг да около, как назойливая муха, вместо того что бы не заходить в эту тему вообще и заняться некими своими делами. Тем более, упырь мел, ты тут никто, что бы указывать мне, что я должен делать.

AscimatorTH писал(а):
Я самостоятельно наблюдал захват понифагами форума (не этого) и сделал свои выводы, на что ты явно не способен, иначе засох бы давно.

Тю. Если людям нравится, то почему бы просто не принять, что это хорошая идея, а не ходить петухом? Выводы твои убоги, и ты, видимо, считаешь, что своим словесным поносом ты "спасёшь РБ от пони"? Кто-то примет идею, кто-то останется нейтральным, а некоторые, как ты, люди, решившие, что понихейтерство это круто, будут язвить и лить помоями брони. Таковы идиоты.

Ну, продолжишь далее тут сидеть и пытаться спровоцировать меня на конфликт оскорблениями или всё же уйдёшь?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 9:36 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Вообще, у меня сложилось такое впечатление, что понихейтеры крутят у виска относительно понифилов, а понифилы, в свою очередь, считают понихейтеров быдлом. Ребята, а давайте жить дружно и уважать друг друга? Конечно, высказывать свое мнение насчет обсуждаемого предмета никто не запрещает, но наезжать друг на друга - это излишне, поверьте. То, что кому-то нравится/не нравится что-то, вовсе не делает приверженцов противоположной точки зрения быдлом или идиотами. Это всего лишь дело вкуса. Я лично не нахожу того особого очарования в МЛП, но устраивать срач по этому поводу не собираюсь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 9:39 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Enigma писал(а):
ты тут никто, что бы указывать мне, что я должен делать.

Твои попытки указывать мне, куда я должен идти, ясно говорят о том, что тебе надо бы полечить опухание гондураса. Заметь, я вполне цивилизованно выражал свою точку зрения, а ты решил, что срочно должен прогнать неугодного из своего уютненького логова, а также возомнил себя сверх всех мер тончайшим троллем, мощь которого слишком божественна для рядовых крестьян. Это уже клиника.
Цитата:
Кто-то примет идею, кто-то останется нейтральным, а некоторые, как ты, люди, решившие, что понихейтерство это круто, будут язвить и лить помоями брони.

А почему тут нет варианта "язвить и лить помоями хейтеров"? Опять ставишь себя выше общества?
Цитата:
спровоцировать меня на конфликт оскорблениями

Я тебя-то конкретно ещё не оскорблял, а ты взбурлил с первого поста.

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа