|
Grovyle
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Посоны, все таки кто лучше, Четот или Черуби? Могу только одного. Черуби конеш Тут мой друг купил себе Павинарда ,Солосиса и Лилипупа...Я ЕМУ ЗАВИДУЮ >< Так же он подарил мне гуд удку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нус, Черуби буду брать :3 Мб даже на Чатота еще накоплю  Я же музыкант ^__^ И будет музыкальная птичка :33
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Нус, Черуби буду брать :3 Мб даже на Чатота еще накоплю  Я же музыкант ^__^ И будет музыкальная птичка :33 Накопи...А я буду выпрашивать у друга Лиепарда.Эффекта ноль за то поиздеваюсь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Абсола штоле? Слоупок Штоле?У меня теперь есть Яйки Черуби и Чатота...Абсол у меня)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Лол, твой давб не заметил. Вернее страницу не обновил Ясно...Я круууут...Думаю что я сделаю с Чатотом и Абсолом...И черуби
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Отпусти их хД
Яйки точно можно передавать? Яйки да.Когда вылупятся нельзя ни парить ни Передавать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сирка, давай ты отдашь мне деньги, а ятебе Априкорн и билет до Канты
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Сирка, давай ты отдашь мне деньги, а ятебе Априкорн и билет до Канты Неее... ПС. Отплыву в Канто в субботу. Как раз понавыбиваю карамели и сдам кондитеру. Никто не знает, когда праздник кончается?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что так? Могу дать все жемчужное, кроме Джоков.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |