| Автор |
Сообщение |
|
NeoMagma
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: Сага о десяти мирах.Начало саги. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 6:21 pm Сообщения: 154 Откуда: Планетарная система "Дельта",Космический штурмовик "Альфы" Пол:
Элементарная Сила:

|
САГА О ДЕСЯТИ МИРАХ.НАЧАЛО САГИ.САЙТ ПРОЕКТА:http://megasaga.taba.ru/Как вступить в проект: Вступить в проект очень легко,надо только заполнить анкету!Сама анкета: 1.Ник 2.Мир 3.Род занятий 4.История Введение в историю... Привет,дорогой друг!Мы пишем это чтобы ты поболше узнал о десяти мирах :Коррос,Джаввос,Миррос,Тинитус,Чибаксарусс,Титанос,Валятус,Тиникатус,Сибкаррус и Кикамарус! Коррос. Коррос-мир очень холодный!Только согреешся,и тут-же снорва до косточек замёрзнешь!Еды там мало,так как пальмы,кусты и.т.д. не растут.Но зато люди-прираждённые войны!Зверей там не так много,всего лишь 4 вида :тигр,дронопаха,тингуру и джастреб.Детей с рожденья учат бою,а когда становятся как остальные то убивают 10 врагов одновременно! Джаввос. Джаввос-горячий мир!В нём текут аж реки очень-очень-очень горячей лавы!Люди там,юмаристы,шутят и шутят,шутят и шутят!Вот такой мирок весёлый!А ещё люди там в лаве купаются она для них как вода!А ещё вулканы там извергаются круглые сутки,только уснул,а тут *ПЫЫЫЫЩ!!!!!*вулкан извергается! Миррос. Очень древний мир.В этом мире всегда умеренная температура.И там есть три планеты :кини магна,то магна и ло магна.В этом городе ценят мир и покой,войн в нём никогда нет,потому что все существа (даже тигры)полностью отданны добру. скоро продолжение...Новости: Мы на БоллДжоинтсе!Теперь мы есть и на БоллДжоинтсе!Так что после вступления вы будите в этом проекте и там и там! ГЛАВА 1 Главные герои: Старейшина Пиплав Турага Макута Рудячка Победитель Рудячки Злодеи: Доктор Мьютран Армия Адекватов Доктора МЬютрана Участники: 1.пиплав. 2.Миррос. 3.главный старейшина. 4.Очень древний.Единственный знает,что их мир не единственный. статус:администратор.

Цитата писал(а): Бионикл:эволюция-вот спасение!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NeoMagma
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Сага о десяти мирах. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 6:21 pm Сообщения: 154 Откуда: Планетарная система "Дельта",Космический штурмовик "Альфы" Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Очень интересно... Наверное, лучший из всех проект получится! С такой оригинальной идеей не может не получиться. Идея супер, продолжай!  Саписибо! Турага Макута писал(а): Это новый сюжетное ответвление от Великого Плана? Нет,это история десяти миров!Кстати,я подумал,а почему бы твоему проекту не стать нашим союзником?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Сага о десяти мирах. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
пиплав писал(а): ВНИМАНИЕ!Нельзя вступать в проект до того как закончится разработка! А нельзя было сразу написать информацию о проэкте и о всех мирах? пиплав писал(а): Саписибо! Сарказм же.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NeoMagma
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Сага о десяти мирах.Начало саги. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): пиплав писал(а): ВНИМАНИЕ!Нельзя вступать в проект до того как закончится разработка! А нельзя было сразу написать информацию о проэкте и о всех мирах? Я это делал,боло 11 часов ночи!!!Мама согнала с компа!И ещё мне надо продумать всё,про жителей,про животных,и.т.д.! Mizerix777 писал(а): пиплав писал(а): Саписибо! Сарказм же. И где сарказм?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Сага о десяти мирах.Начало саги. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
пиплав писал(а): И где сарказм? В посте N-K Necrosis'а. пиплав писал(а): Я это делал,боло 11 часов ночи!!!Мама согнала с компа!И ещё мне надо продумать всё,про жителей,про животных,и.т.д.! А что мешало сегодня дописать и выложить когда всё готово?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Сага о десяти мирах.Начало саги. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
пиплав писал(а): ДМ тут никакого отношения не имеет!  Пацан, ты одурманен......
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о десяти мирах.Начало саги. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): А я то думал он начал исправлятся после влияния ДМа..... А я пока надеялся... пиплав писал(а): ДМ тут никакого отношения не имеет!  Да? А мне кажется, что это он и писал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о десяти мирах.Начало саги. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Да? А мне кажется, что это он и писал Значит не у одного меня такое мнение
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о десяти мирах.Начало саги. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Я на БДж писал(а): БЛИН НУ ТЫ ЖЖОШ ПРОСТИТЕ ЗА КАПС!!!111Надо ж так, а? Плагиатишь сразу у и у ДМ и у ТМ. Че-то модно среди тебя стало проекты создавать. Пиплав, создавать проекты - не круто. Круто делать то, что у тебя получается. А если почти весь форум вдвое старше тебя - круто вообще ничего не делать. 
Перейти в конец
|
|
 |