|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Некое подобие самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): И да, фоты отвратительны) Фоты просто отличные для камеры в 1 мп. KwaX писал(а): За зелённого даю 5/10, за белого - 3/10. Ок. Только не плохо было бы аргументировать =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Некое подобие самоделок |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Придак хорош, но на руках МНОГО оружия. Плюс нужны ноги.  Поставишь ноги - поставлю оценку. "Псевдоревамп" - ужасен. 4/10. Кхе-кхе.... А что там за красная штучка? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Некое подобие самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Поставишь ноги - поставлю оценку. Ноги не поставлю - Разве что в паинте подрисую. Тоа Рома писал(а): Придак хорош, но на руках МНОГО оружия. Не так уж и много для такого размера. Он ростом почти с ТМН. Ну, если подставить пропорциональные ноги. Тоа Рома писал(а): "Псевдоревамп" - ужасен. 4/10. На то он и псевдоревамп. Аргументировать никто не хочет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тот самый (!) ревамп Придака |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я, любимый писал(а): А что там за красная штучка? Уходишь от ответа, хах? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тот самый (!) ревамп Придака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Придак неплох даже без ног,но Бриз неочень
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тот самый (!) ревамп Придака |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Придак неплох даже без ног,но Бриз неочень Спасибо =) Тоа Рома писал(а): Я, любимый писал(а): А что там за красная штучка? Уходишь от ответа, хах?  Нет. Просто не видел. Красная штучка - оффициальная деталь из строения Бриз 4.0, однако. Я её не менял =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тот самый (!) ревамп Придака |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Эта "ффтучка" портит вид и превращает в служителя Рудячки!  ФГ с самых 3.0 служит Рудячке. У неё ещё руки белые - не в тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Некое подобие самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Только не плохо было бы аргументировать =) Okay. Зелёный радужный, а белый без ног.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Некое подобие самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Маторан Код писал(а): Только не плохо было бы аргументировать =) Okay. Зелёный радужный, а белый без ног. Посмотри на Бриз 4.0 - я конструкцию конечностей не менял. Всё как в оригинале.Зачёт аргумент. Надо будет ещё одну фразу выделить в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тот самый (!) ревамп Придака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня не интересует никакой Бриз 4.0. Что увидел, то и оценил. Маторан Код писал(а): Фоты просто отличные для камеры в 1 мп. Сути не меняет. Цитата: Просьба не оценивать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тот самый (!) ревамп Придака |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Меня не интересует никакой Бриз 4.0. Что увидел, то и оценил. Маторан Код писал(а): Фоты просто отличные для камеры в 1 мп. Сути не меняет. Цитата: Просьба не оценивать  1) Понятно. Тогда проехали. 2) Ну, это уже не по моей части - просите кампанию SonyEricsson втыкать в телефоны камеры получше. 3) Щито видищь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тот самый (!) ревамп Придака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Ну, это уже не по моей части - просите кампанию SonyEricsson втыкать в телефоны камеры получше.
Не вопрос, завтра же напишу Нордбергу, чтобы там в Sony скинулись тебе на хороший смартфон, или хотя бы фотоаппарат.
Перейти в конец
|
|
 |