|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: 1 апреля на РБ - итоги [Обсуждаем Конфа] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Конф А кто это такой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Цитата: Конф А кто это такой? Неодекватный юзверь форума, с него и пошла волна тролей (которая ещё не закончилась)...
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Неодекватный юзверь форума, с него и пошла волна тролей (которая ещё не закончилась)... Тут был предводитель троллей? Когда? о_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Gamedev писал(а): Неодекватный юзверь форума, с него и пошла волна тролей (которая ещё не закончилась)... Тут был предводитель троллей? Когда? о_о Где-то год назад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): с него и пошла волна тролей (которая ещё не закончилась)... С него пошла волна недо-троллей (так правильней). Поскольку по его путям шли одни недо, угу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Gamedev писал(а): с него и пошла волна тролей (которая ещё не закончилась)... С него пошла волна недо-троллей (так правильней). Поскольку по его путям шли одни недо, угу. И продолжают идти, кстати)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): И продолжают идти, кстати)
Бывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): С него пошла волна недо-троллей Само собой. Я и не надеялся, что здесь смогли появится настоящие тролли. На этом форуме максимум двое умеют по-настоящему троллить, и то этим не занимаются)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конф молодец, конечно, но всё равно пофиг, пятую точку ему разорвало достаточно сильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): От Конфа: Чуваки, ну вы лолки. Особенно Десолас. Это не у меня кран сорвало - я буду выпиливать любого, кто зявится мне в личку и заявит, что у него теперь прекрасные отношения с Доком и что он уже дослужился до минета. Пенрак тоже отжог. Я никуда не уходил. Я пощу гуро не потому, что мщу кому-то - мстить детям глупо. Брейн был рпав, вы сами в столовую превратились, к тому же с такими двумя катализаторами с оранжевыми никами. <=> Конф писал(а): У меня баттхерт, отвалите. Я даже не буду это выпиливать, просто почищу тему. =3 Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|