| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Что можно и чего нельзя в Песочнице |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Таг писал(а): Таг писал(а): Почему у меня высвечивает броня с пони на входе в песочницу? Мне кто-нибудь ответит? У всех так. Это кара за беспредел!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Что можно и чего нельзя в Песочнице |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ее сейчас никто не видит... Что за фигня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Что можно и чего нельзя в Песочнице |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Теперь даже при входе в тему, находящуюся в песочнице - та же картинка. Как туда заходить-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Что можно и чего нельзя в Песочнице |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Так, песочницу я не вижу (счастье, однако). А можно ещё убрать для избранных темы из песочницы из списка активных тем? Вступи в группу - не будешь видеть.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Что можно и чего нельзя в Песочнице |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему у меня выплывает какая-то картинка с пони?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Что можно и чего нельзя в Песочнице |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): Маторан Код писал(а): Так, песочницу я не вижу (счастье, однако). А можно ещё убрать для избранных темы из песочницы из списка активных тем? Вступи в группу - не будешь видеть. Я вижу пони - я и так в группе. Если нет, то что это за пони???
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Что можно и чего нельзя в Песочнице |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Я вижу пони - я и так в группе. Если нет, то что это за пони??? Пони - это временная ошибка, его скоро уберут. Ты не в группе.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Что можно и чего нельзя в Песочнице |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ща раздел чистят,поэтому нефига не видно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И да, зря эротику оставили >__>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ха-ха-ха, лазейка найдена!
Перейти в конец
|
|
 |