| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Шонэ, при всем уважение, прости, я обещал ответить ._. Owlet писал(а): Пхахаха, Гибсон, вот это я проржался. В голос. Тащемта все козлы, а ты няшечка, рор, мол, "я вас разгриферил и обокрал, но по дружбе уж простите Т_Т, а вы такие ублюдки еще недовольны". Зикт между прочим, в отличии от тебя не истерил и не орал, а спокойно мне все объяснил. Это во первых. Во вторых, да, я из Казахстана. Это что-то меняет? Что это меняет, пхах, вот скажи? Я японец, кореец, немец и испанец, рор, но не казах. Зен я и в Африке Зен буду, национальность и/или место проживания человека не влияют на его сущность, хотя не мое дело с нубами спорить. И чего ты ожидал от меня? Я тебе в скайпе еще все сказал. Нет, ты запостил сюда свои хорошие воспоминания о своем, несомненно, ХОРОШЕМ поступке. Хочешь обсуждения на форуме - пожалуйста. Вот, спросим народ, нормально ли, общество, в которое тебя дружелюбно и гостеприимно приняли, общество, которое тебя до определенного момента уважало, предать? В общем, это не мое дело, мне абсолютно наплевать, просто знаете что, господа нубы, мне порядком надоело что те, кто с рождения лишен мозгов (в то же время так не считая), берутся осуждать и клеветать на моих друзей. На тех людей, кого я считаю друзьями. Я все сказал. Оооо. Ну так знай, я всё что в первый день(я так понимаю речь идет о моем первом днём там, когда я сделал fail-гриф) у вас украл и разфигачил, так я потом всё это предлогал вернуть и те, кто хотели, получили свои вещи! ОМГ! ТЫ ЗЕН?! О______О Что с другим акком случилось? т____т В терре ты был адекватнее ._. Потом смотри, ну ты же сам тему поднял. Я о этой истории уже полгода молчу. Ты меня оскорбил, ВООБЩЕ БЕЗ ПОВОДА! Ты можно сказать тему поднял. Спрашивается: нахрена? Я не понимаю, так приятно говорить людям оскорбления в лицо? Форум то и есть Форум, хочешь говорить - говори, НО УВАЖЕНИЕ! Нельзя же всех кого хочешь поливать грязью. На форуме никто не кому, но в жизне тебе просто пи*****т. Я ведь уважал же тебя, Зен(если это конечно Зен). А ты пока показываешь злобного идиота, у которого помоему недержание т_т Я еще раз призываю забить на эту историю и вести себя адекватно. И это касается не только Зена(если это конечно Зен), т.к. есть еще некоторые люди, которых я называть не буду. И плз Зен, свои информативные оскорбления выноси хотя бы в ЛС, а то со стороны чистое набивание постов. P.S. З*тра***и, ._. старую глупость будут еще год вспоминать т_т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я говорил сто раз, и повторю еще раз. Я не держу зла абсолютно ни на кого. Но я, простите, не могу равнодушно смотреть на то, как человек, совершивший однажды подлость (и не важны последствия), сам факт этого считает каким-то достижением, чем-то "веселым".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Я говорил сто раз, и повторю еще раз. Я не держу зла абсолютно ни на кого. Но я, простите, не могу равнодушно смотреть на то, как человек, совершивший однажды подлость (и не важны последствия), сам факт этого считает каким-то достижением, чем-то "веселым". Омг. Я хоть раз где-то говорил что мне было весело? Да когда я грфил мне было весело. Потом мне стало грустно. *_* Так я после первого раза больше и не гриферил. Как вариант может ты про сервер который я крашнул? Мне было за что крашать тот серв...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Owlet писал(а): Я говорил сто раз, и повторю еще раз. Я не держу зла абсолютно ни на кого. Но я, простите, не могу равнодушно смотреть на то, как человек, совершивший однажды подлость (и не важны последствия), сам факт этого считает каким-то достижением, чем-то "веселым". Да когда я грфил мне было весело. Сам факт этого, мне крайне отвратителен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Gibson писал(а): Owlet писал(а): Я говорил сто раз, и повторю еще раз. Я не держу зла абсолютно ни на кого. Но я, простите, не могу равнодушно смотреть на то, как человек, совершивший однажды подлость (и не важны последствия), сам факт этого считает каким-то достижением, чем-то "веселым". Да когда я грфил мне было весело. Сам факт этого, мне крайне отвратителен. Хорошо, я гавнюк. Ты доволен? Я же сказал, что мне потом было нехорошо. Все проходят через этот период. .____. Мне было жаль фплей, я отсидел свою неделю в бане и попросил админа дать мне еще шанс. Я потом честно жил и никого не трогал. Целый месяц! А потом вы пришли((( Я же ничего против вас не имел и сейчас не имею.(сейчас наверно опять имею >_>) Я же никого не трогал, за что было рушить такую работу? Вы загрифили мне мой дом, помоему логично что вы получили бан? Все законно и по правилам. Предательства не было! Вы его себе придумали. Я никого не предовал. >_< Но нет, вы еще хотели после этого там спокойно играть, как будто нах*** разрушить чужой дом, это нормально. Ладно я попросил вас выпустить. ЧЕРЕЗ ВСЕ СВОИ ПРИНЦИПЫ >____< Чтобы вы нормально ко мне относились. Но нет, вы и после этого покрываете меня всем чем можно. Новый сервер РБ - новая жизнь. ЗАЧЕМ БЫЛО ТУДА ВЫНОСИТЬ СТАРОЕ?! ЗАЧЕМ СЮДА?! Я не понимаю вас вообще, хотя нет понимаю, но не совсем. Гордость опять заиграла, да? Зен, пока ты выглядишь просто злобным хомячком, которому нужно на ком-то срываться. И ты сам заставляешь меня так о тебе думать, т. к. ты тут единственный, кто через год после того проишествия еще на меня гонит. Теперь о втором сервере: я его крашнул. Не сам, но по средству своих поступков(я уже не помню за что меня там банэ, но я после этого там загриферил все что мог т_т). Да глупо, но разве ты лучше? При всех оскорблять человека, за события прошлого года. т_т Речь же идет не о прошлом, а о будущем. + Сервер новый? Зачем выносить старое из избы? Так какого черта я должен спокойно выслушивать оскорбления в свой адресс, еще и при людях?! Сколько раз ты еще будешь всем напоминать, как юный Гибсон разхреначил сервер и обокрал вашу деревню one year ago? ._. P.S. ПОЭТАМУ: я предлагаю зааааабить. Что было, то было. Все мы и были и сейчас молодцы. Просто пойдемте все вместе как раньше играть на серве РБ.(ДЮКА :3) P.S.S. Спасибо Зене, что еще раз унизил меня перед всеми ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосуем, посоны, голосуем!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
То что происходило потом, меня, по сути дела не касается. Я пытался все узнать, но все отмалчивались. Не стану морочится с этим. Я не стану читать весь твой текст, просто потому-что в этом нет смысла. Думай что хочешь, обижайся, злись, мне не важно. Со стороны это не выглядит как унижение, если уж тебя беспокоит мнение остальных о тебе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосуем, посоны, голосуем!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): То что происходило потом, меня, по сути дела не касается. Я пытался все узнать, но все отмалчивались. Не стану морочится с этим. Я не стану читать весь твой текст, просто потому-что в этом нет смысла. Думай что хочешь, обижайся, злись, мне не важно. Со стороны это не выглядит как унижение, если уж тебя беспокоит мнение остальных о тебе. Я обычно пытался показывать себя спокойного, чем злого, а посмотрев на мои громадные посты не скажешь, что в них было много адекватности. Просто, попытайся не плевать мне в лицо без повода, ПОЖАЛУЙСТА! К теме: а когда Дюкэ свой серв включит? о:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосуем, посоны, голосуем!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Owlet писал(а): То что происходило потом, меня, по сути дела не касается. Я пытался все узнать, но все отмалчивались. Не стану морочится с этим. Я не стану читать весь твой текст, просто потому-что в этом нет смысла. Думай что хочешь, обижайся, злись, мне не важно. Со стороны это не выглядит как унижение, если уж тебя беспокоит мнение остальных о тебе. Я обычно пытался показывать себя спокойного, чем злого, а посмотрев на мои громадные посты не скажешь, что в них было много адекватности. Просто, попытайся не плевать мне в лицо без повода, ПОЖАЛУЙСТА! Меня это не волнует. Я не плюю никому в лицо. Не раздувай проблем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосуем, посоны, голосуем!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Gibson писал(а): Owlet писал(а): То что происходило потом, меня, по сути дела не касается. Я пытался все узнать, но все отмалчивались. Не стану морочится с этим. Я не стану читать весь твой текст, просто потому-что в этом нет смысла. Думай что хочешь, обижайся, злись, мне не важно. Со стороны это не выглядит как унижение, если уж тебя беспокоит мнение остальных о тебе. Я обычно пытался показывать себя спокойного, чем злого, а посмотрев на мои громадные посты не скажешь, что в них было много адекватности. Просто, попытайся не плевать мне в лицо без повода, ПОЖАЛУЙСТА! Меня это не волнует. Я не плюю никому в лицо. Не раздувай проблем. Owlet писал(а): Гибсон, как был долбозавром так и остался. Еще с радостью вспоминать о своем подлом предательстве, ну и ничтожество же ты. У вас в Казахстане это вероятно говорят вместо слова "привет"? o:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосуем, посоны, голосуем!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Пре-Релиз 1.2.5 писал(а): Removed all ghost entities under the command of Lord Herobrine Это шутка, или нет? О_______________о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосуем, посоны, голосуем!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Пре-Релиз 1.2.5 писал(а): Removed all ghost entities under the command of Lord Herobrine Это шутка, или нет? О_______________о В майнкрафте был Херобрин?!С армией призраков?!WTF!!!
Перейти в конец
|
|
 |