| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Lone Winner писал(а): Film lies TSO тоже? Вообще надо спросить у него самого... Я рисовал муви-стайл, ибо тащился от фильма. Lone Winner писал(а): ТСО у нас сверхчеловек и никогда не ошибается? Об этом НАДО подумать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Тут тоже написано в снаряжении: "Ловчие когти". А что это такое - хрен знает, ибо у Похату Нува вот тоже когти были, но это же не продолжение его рук... (или продолжение?) Я же приводил кусочек статьи... А то, что у Похату оружие такой же формы, так это исключительно к дизайнерам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Помнится, где-то Грег говорил, что когти являются частью её руки... но также я читал, что ОМН отобрал их у неё, что опровергает слова Грега.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Маторан Код писал(а): Тут тоже написано в снаряжении: "Ловчие когти". А что это такое - хрен знает, ибо у Похату Нува вот тоже когти были, но это же не продолжение его рук... (или продолжение?) Я же приводил кусочек статьи... А то, что у Похату оружие такой же формы, так это исключительно к дизайнерам. Я к тому, что у похату оружие тоже называется "когти". Тамару писал(а): Помнится, где-то Грег говорил, что когти являются частью её руки... но также я читал, что ОМН отобрал их у неё, что опровергает слова Грега. ОМН сделали ей маникюр О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Я к тому, что у похату оружие тоже называется "когти". А по-моему это крюки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Маторан Код писал(а): Я к тому, что у похату оружие тоже называется "когти". А по-моему это крюки Это КЛЕШНИИИ! А крюки у Гали Мата.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Dark Leva писал(а): Маторан Код писал(а): Я к тому, что у похату оружие тоже называется "когти". А по-моему это крюки Это КЛЕШНИИИ! Пофиг. Вопрос в другом - его оружие это продолжение его рук/его руки или это отдельное оружие типа меча?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Пофиг. Вопрос в другом - его оружие это продолжение его рук/его руки или это отдельное оружие типа меча? Это не продолжение его рук.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): А вот ловите новый вопрос: Где сейчас находится посох Артакхи? Неизвестно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Bobrbor писал(а): А вот ловите новый вопрос: Где сейчас находится посох Артакхи? Неизвестно... В твоём ответе я не уверен...(Ты уже ошибся с Катаной Левы Нувы) Может кто другой подскажет?
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): ...(Ты уже ошибся с Катаной Левы Нувы) Ну вообще не ошибся.Я же сказал,что ее сломали. Я ж говорю,неизвестно,что стало с этим посохом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |