| Автор |
Сообщение |
|
Gigarullleeezzz
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: ПРОДАНО |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 12:53 pm Сообщения: 107 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lego Bionicle 8556 Boxor Состояние: новый набор в запечатанной заводской коробке. Цена: 1850 руб. Могу отправить по почте. Фотографии (нажмите для увеличения):   ICQ: 595676766 Skype: gigarullleeezzz
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Нового 8556 Боксора в Санкт-Петербурге |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Gigarullleeezzz писал(а): Цена: 1850 руб. ИА-ИА-ИА!!! Только по Санкт-Петербургу продаёшь или почтой тоже?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gigarullleeezzz
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Нового 8556 Боксора в Санкт-Петербурге |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 12:53 pm Сообщения: 107 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Nuva писал(а): Скинь Рублей 50-100 или забронируй для меня что бы потом взял когда деньги будут. А предоплата это как? Предоплата - деньги вперёд. Я не буду бронировать, извини.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Нового 8556 Боксора в Санкт-Петербурге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Я буду в Питере летом, наверно. Но цены у тебя черезчур кусачие. Максимум могу дать 1000, и то только за запечатанность. Чувак, а не много ли ты хочешь? За такое и 1800 не жаль отдать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Нового 8556 Боксора в Санкт-Петербурге |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
WWE Champ писал(а): Маторан Код писал(а): Я буду в Питере летом, наверно. Но цены у тебя черезчур кусачие. Максимум могу дать 1000, и то только за запечатанность. Чувак, а не много ли ты хочешь? За такое и 1800 не жаль отдать Если тебе не жаль - отдай. Я считаю, что это слишком. Тем более сам набор как таковой стоит брать только из-за раритетности, а я пишу здесь только потому, что ищу продавцов в Питере. И давай вообще подождём автора темы, нэ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gigarullleeezzz
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Нового 8556 Боксора в Санкт-Петербурге |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): WWE Champ писал(а): Маторан Код писал(а): Я буду в Питере летом, наверно. Но цены у тебя черезчур кусачие. Максимум могу дать 1000, и то только за запечатанность. Чувак, а не много ли ты хочешь? За такое и 1800 не жаль отдать Если тебе не жаль - отдай. Я считаю, что это слишком. Тем более сам набор как таковой стоит брать только из-за раритетности, а я пишу здесь только потому, что ищу продавцов в Питере. И давай вообще подождём автора темы, нэ?  Если жаль деньги отдавать и набор такой не нужен, то зачем вообще что-то подобное писать? Найдите себе вещи по душе и покупайте. А так вообще странно как-то получается...И боксор сам не нужен и цена не нравится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Нового 8556 Боксора в Санкт-Петербурге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Я буду в Питере летом, наверно. Но цены у тебя черезчур кусачие. Максимум могу дать 1000, и то только за запечатанность. Я конечно всё понимаю, но для нового Боксора 1800 рублей ещё очень маленькая цена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Нового 8556 Боксора в Санкт-Петербурге |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Gigarullleeezzz писал(а): Если жаль деньги отдавать и набор такой не нужен, то зачем вообще что-то подобное писать? Найдите себе вещи по душе и покупайте. А так вообще странно как-то получается...И боксор сам не нужен и цена не нравится... 3) 1850 - жалко. 1000-1200 - вроде не очень жалко. 2) Мне нужны все наборы, каких у меня нет. Боксора у меня нет, значет нужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gigarullleeezzz
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Нового 8556 Боксора в Санкт-Петербурге |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Gigarullleeezzz писал(а): Если жаль деньги отдавать и набор такой не нужен, то зачем вообще что-то подобное писать? Найдите себе вещи по душе и покупайте. А так вообще странно как-то получается...И боксор сам не нужен и цена не нравится... 3) 1850 - жалко. 1000-1200 - вроде не очень жалко. 2) Мне нужны все наборы, каких у меня нет. Боксора у меня нет, значет нужен. Вот именно, а кому-то нужен именно Боксор. 999 руб. этот набор стоил 10 лет назад. И этот набор новый и коробка отлично сохранилась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Нового 8556 Боксора в Санкт-Петербурге |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gigarullleeezzz писал(а): Вот именно, а кому-то нужен именно Боксор. 999 руб. этот набор стоил 10 лет назад. И этот набор новый и коробка отлично сохранилась. Просто желающих я не видел - если за пару последующих месяцев их не появится, то я к вашим услугам - в Спб буду летом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 7:12 am Заголовок сообщения: Re: Продам Нового 8556 Боксора в Санкт-Петербурге |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gigarullleeezzz писал(а): Могу по почте отправить, но только с предоплатой. Эээ , а не проще ли будет для тебя и для покупателя отправить наложенным платежом. Если , что это когда ставишь в бланке цену на набор , и когда покупатель придет на почту он должен будет выплатить эти деньги, а они соответственно по почте приедут к тебе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |