| Автор |
Сообщение |
|
NeoMagma
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Как или откуда вы узнали о бионикл?? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 6:21 pm Сообщения: 154 Откуда: Планетарная система "Дельта",Космический штурмовик "Альфы" Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я увидел рекламу агори.

Цитата писал(а): Бионикл:эволюция-вот спасение!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как или откуда вы узнали о бионикл?? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мы в детстве с другом обменивались фишками Бионикл. А потом купили ещё и Левака-Кала. ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как или откуда вы узнали о бионикл?? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Сначала я ненавидел Био после того, как подавился Краной Галока. Потом вышли Тоа Метру, и я в них влюбился... В нашем классе иметь Тоа Метру было ппц как круто.  ржунимагу! краной подавиля! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Как или откуда вы узнали о бионикл?? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у меня всё началось с рекламы на касете до того как начался фильм. Но сначала я просто не врубился что это и только через 2 или 3 года я скачал в инете первый фильм и уже через месяц мне подарили Гадунку на Новый Год.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Как или откуда вы узнали о бионикл?? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
WWE Champ писал(а): А у меня всё началось с рекламы на касете до того как начался фильм. Но сначала я просто не врубился что это и только через 2 или 3 года я скачал в инете первый фильм и уже через месяц мне подарили Гадунку на Новый Год. А мне Гадунку подарили на НГ 2011 =) Ещё там был Ракши Старс и Гром...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как или откуда вы узнали о бионикл?? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня история такая )) Я гостил у друга (мне тогда лет 6 лет было) и он предложил посмотреть фильм бионикл:Маска Света.Естественно я согласился.Не знаю чем,но фильм на меня произвел неизгладимое впечетление))Потом этот же друг показал мне ракши каита , (ну тогда я вообще заинтересовался) ))В скором времени он же подарил мне на днюху маторана нурии (я почему-то думал , что это такуа  ).Ну вот собственно после всего этого я стал большиим фанатом Био))Ностальгия P.S.До этого была Гали нува (которую я прозвал дровосеком  )и галок, но они мну как-то не понравились))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |