|
P!}{eL
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): крякоборза упяка упячка ктулху боян стенка лес снова упячка опять упячко и наконец БАЛАЛАЙКО
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да я появился, Пикселю одно новое сообщение: Ты можешь меня ненавидеть, можешь меня призирать, что угодно, мне по барабану, но тебя я считал другом... а раз ты меня послал, то прошу тебя унести свою аццкожжгунную задницу из этой темы Благодарю. Остальным, Рудака права, это терки только мои и ДГ, уподобляться Пикселю и флудить, добиваясь закрытее темы не стоит, я вас как человек человеков прошу =) Если хотите сказать, то по теме, а зоопарк с бобрами и сусликами там =======> ДГ явно "сбрехтил" иначе говоря соврал, про то что не был на моем форуме, айпи у него динамический, и поэтому его не запалишь, но то что это он, говорит одна фраза: "Метру Нуи круче КК в 1000000 рааз!!!" в следующий раз я просто не буду чистить матерные каменты из чата, а выставлю сюда все, что он написал. Могу так же предоставить доступ в админ панель желающим посмотреть айпи. Скажу ДГ лично, прочти первый пост еще раз и по внимательней. Не хочешь встретиться - как угодно, но это проявление трусости ответить за свои поступки, если так и дальше будет продолжаться, я тебя сам найду и объясню тебе, что такое хорошо, а что такое плохо. Многие думают, что я ДГ буду дубасить, отнюдь, я этого не говорил, первое предупреждение устное, выбивать дурь буду только если он продолжит свой марафон нецензурщены в мой адрес. Крэш, ты действительно думаешь, что ДГ хороший человек? Одумайся...

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): AuD писал(а): Нет уж! Это тема против ДГ, а не флудилка... Флудилко! Так сказал Ктулху!
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Toa of light писал(а): AuD писал(а): Нет уж! Это тема против ДГ, а не флудилка... Флудилко! Так сказал Ктулху! Кхтулко ушёл в <<<вырезано>>>.Иди за ним...
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): <Akella> писал(а): Крэш, ты действительно думаешь, что ДГ хороший человек? Одумайся... Он даёт ему шанс. Хотя тот его не заслуживает... Ребята, можете меня осуждать за излишнюю мягкотелость... но я просто по натуре очень добрый и всепрощающий. Вот так. Я уж не буду говорить о своей доброжелательности по отношению почти ко всем людям (не считая кое-каких предрассудков, принципов и кое-чьих характеров)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): Какая ссылка на форум Аккелы Сам ты Аккела. У него КК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |