| Автор |
Сообщение |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 8:17 am Заголовок сообщения: Re: В какой рассе хотелибы бы вы жить? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Askar писал(а): :shock: Непонимаю все живут то в макутах то в тоа паразиты какието Данные персонажи являются наиболее хорошо изученными. Герой моего рассказа является титулованным тоа. Но, он не из расы маторанов. Кстати, разве тоа и матораны не подвиды одной расы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 8:23 am Заголовок сообщения: Re: В какой рассе хотелибы бы вы жить? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): А все эти расы, получается, относятся к 1 виду? Прости, но лолшто? О каком "виде" ты сейчас ведёшь речь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 8:58 am Заголовок сообщения: Re: В какой рассе хотелибы бы вы жить? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крылатый волк писал(а): Lone Winner писал(а): А все эти расы, получается, относятся к 1 виду? Прости, но лолшто? О каком "виде" ты сейчас ведёшь речь. Ну раз они "расы", то они принадлежат к 1 виду?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 7:39 am Заголовок сообщения: Re: В какой рассе хотелибы бы вы жить? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DARKNESS- писал(а): Спасибо что подняли мою первую неграмотную тему) Подняли не мы а новичёк с Маторо на аве.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 8:44 am Заголовок сообщения: Re: В какой рассе хотелибы бы вы жить? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Магнит писал(а): А я хочу быть Скакди:они стреляют лучами из глаз и обладают элементарными силами.  И каждый день кто-то пытается тебя убить.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 8:46 am Заголовок сообщения: Re: В какой рассе хотелибы бы вы жить? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Магнит писал(а): А я хочу быть Скакди:они стреляют лучами из глаз и обладают элементарными силами.  И каждый день кто-то пытается тебя убить. Это они всех пытатаются убить.Хотя...Это как подпись Кода:"Чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц.".
Перейти в конец
|
|
 |