| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Так, а OptFine как поставить на AdventureCraft и какую версию?  P.S. Возлюби ближнего своего  D Мне все еще нужнэ помощь т_т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Gibson писал(а): Так, а OptFine как поставить на AdventureCraft и какую версию?  P.S. Возлюби ближнего своего  D Мне все еще нужнэ помощь т_т Ты вообще понимаешь, что майн и адвенчуркрафт - это две СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, к которым не подходят никакие моды стандартной кодировки. >___>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
|
Лолчто? Сервера служат для того, чтобы люди могли на них нормально играть, а не для таких, как ты.
| Последний раз редактировалось Al Чт мар 29, 2012 5:12 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Cообщение отредактировано. Без оскорблений, please. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Лолчто? Сервера служат для того, чтобы люди могли на них нормально играть, а не для таких, как ты. Сервера в данном случае могут быть совсем разные Вот на военных серверах грифинг был бы полезен.Саботаж как никак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
|
Ну, это уже Экстрим Сурвайвал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Лолчто? Сервера служат для того, чтобы люди могли на них нормально играть, а не для таких, как ты. NEEEEEEEEEEEEEEIN! Я когда первый раз играл, вы тогда еще на mc.fplay.net сидели(да, тонкая реклама), цель моей игры был толстый грифинг х))) Shon XII писал(а): Gibson писал(а): Gibson писал(а): Так, а OptFine как поставить на AdventureCraft и какую версию? :P P.S. Возлюби ближнего своего :DD Мне все еще нужнэ помощь т_т Ты вообще понимаешь, что майн и адвенчуркрафт - это две СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, к которым не подходят никакие моды стандартной кодировки. >___> Ну мне же нужнэ оптимизация графики в AdventureCraft!!! Как я её добьюсь? Есть какие нибудь идеи?((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Более мощный компьютер .-. Мой компьютер мощный .-. Я как бе в израиле (родина предков, омг) и что-то я тут не хочу покупать компьютер на 4 дня( ТАК ЩИТО ДРУГЭ ИДЕИ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Lord Slime писал(а): Лолчто? Сервера служат для того, чтобы люди могли на них нормально играть, а не для таких придурков, как ты. Придурок? Повтори. Грифинг это весело. Ну и нуб, однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
Макута Икаракс писал(а): Блин, люди, извините за тупой вопрос, но есть на РБ сервер? Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |