|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
=Тоа Света= писал(а): Элек писал(а): Смеются,считають маленьким ребёнком и маменьким сынком.  Такова жизнь  ...а у меня хуже-если один из задир что-нить скажет в насмешку-через полчаса об этом узнает вся школа... Бесит... А бить их-толку-ноль...одному чуть челюсть не выбил  (так врач сказал  )-так и не понял...  Потом правда меня за углом озлобленная банда ждала(с рожами как у Пирак), но я тогда шел не один...повезло,отвязались, Карзахни их побери... Вот,вот сплетники...И вообще,нимогут шоли один на один разобратся,усё время в банде! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vamprah
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 10:43 am Сообщения: 346 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great_Toa- писал(а): AuD писал(а): Твои однокласники знают, что ты собираешь биониклов  . Я никому об этом не рассказываю. Ну только друзьям. Конечно нет!!!!! Я говрю только самым близким друзьм. Если мои узнают--конец 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутанува
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Vamprah писал(а): -Great_Toa- писал(а): AuD писал(а): Твои однокласники знают, что ты собираешь биониклов  . Я никому об этом не рассказываю. Ну только друзьям. Конечно нет!!!!! Я говрю только самым близким друзьм. Если мои узнают--конец  А моим-пофиг. 

http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите! http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
venua писал(а): пару раз посмеялись да ещё и RAP оскарбили, ну я дал вморду троим. P.S как я не делайте, потом после школы за углом ждать будут. совет: БЕГИТЕ!  Лучше словами. Допустим-найти в обидчике недостатки и насметься над ним. Тогда он обидится и поймет как тебе было обидно, когда он тебя дразнил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вчера у меня в классе был такой прикол: сижу, перекачиваю на мобильный телефон своему другу картинки с Биониклами Фантока. Пробигает мимо чел один, выхватывает у нас телефоны, и как давай смеятся: "Вы играете в Биониклов?! Я не знал!"- и начал смеятся. Я ашь чуть не заплакала, вся школа теперь знает...И вдруг приходят к моей парте все мальчишки из моего класса, и начинают спрашивать: "да? правда? Скока их у тебя?А это правда?" я сказала, что да. Потом они стали рассматривать картинки на моем мобильном с биониклами, спрашиивали, кто есть кто. И, на следующей перемене... Начали мы в этих Биониклов играть, Фантока!  Сначала были Макуты и два Маторана, потом еще Тоа прибавились, еще Матораны. Да, перемена длинная была, набесились! теперь надомной меньше смеются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Вчера у меня в классе был такой прикол: сижу, перекачиваю на мобильный телефон своему другу картинки с Биониклами Фантока. Пробигает мимо чел один, выхватывает у нас телефоны, и как давай смеятся: "Вы играете в Биониклов?! Я не знал!"- и начал смеятся. Я ашь чуть не заплакала, вся школа теперь знает...И вдруг приходят к моей парте все мальчишки из моего класса, и начинают спрашивать: "да? правда? Скока их у тебя?А это правда?" я сказала, что да. Потом они стали рассматривать картинки на моем мобильном с биониклами, спрашиивали, кто есть кто. И, на следующей перемене... Начали мы в этих Биониклов играть, Фантока!  Сначала были Макуты и два Маторана, потом еще Тоа прибавились, еще Матораны. Да, перемена длинная была, набесились! теперь надомной меньше смеются. Везет же!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Гавла писал(а): Вчера у меня в классе был такой прикол: сижу, перекачиваю на мобильный телефон своему другу картинки с Биониклами Фантока. Пробигает мимо чел один, выхватывает у нас телефоны, и как давай смеятся: "Вы играете в Биониклов?! Я не знал!"- и начал смеятся. Я ашь чуть не заплакала, вся школа теперь знает...И вдруг приходят к моей парте все мальчишки из моего класса, и начинают спрашивать: "да? правда? Скока их у тебя?А это правда?" я сказала, что да. Потом они стали рассматривать картинки на моем мобильном с биониклами, спрашиивали, кто есть кто. И, на следующей перемене... Начали мы в этих Биониклов играть, Фантока!  Сначала были Макуты и два Маторана, потом еще Тоа прибавились, еще Матораны. Да, перемена длинная была, набесились! теперь надомной меньше смеются. Везет же! Ага,а у нас одни придурки в школе:МАТОМ ПРИКРОЮТ,тем более целая банда,и у них новая фраза появилась у всех:"Чё с БИОНИКЛами играешь,как детё!?"

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): У нас тоже так могут, но, если такое будит, не жить им, от родоков моих им ой-ой-ой как влетит  .... Хочешь,чтоб тебя обзывали маменькиной дочкой?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |