| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Makuta Nui писал(а): Мне вдруг интересно стало... Кто-нибудь знает, кто у меня на аве? Вложение: Вложение 28d.jpg больше недоступно. Ну как сказать...  А так? Вложение:
.png [ 70.46 Кб | Просмотров: 249 ]
SilverBot писал(а): knigurai писал(а): Makuta Nui писал(а): Мне вдруг интересно стало... Кто-нибудь знает, кто у меня на аве? Хм... Я долго задавался этим вопросом.  Я тоже. и мне почему - то кажется, что это не отрицательный персонаж, несмотря ни на что.  И мне. ^^ Герцог Ёньк писал(а): убегает от скелето-червя А по-моему они типо заодно... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): А по-моему они типо заодно...  Ну...тогда она точно отрицательный персонаж.Кто еще может быть заодно со скелето-червем,у которого волосатая голова?.-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): А так? Мелко очень, не разберу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребят, кто не слышал, советую пользоваться прогой MAL Updater. Очень удобная штука)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Ребят, кто не слышал, советую пользоваться прогой MAL Updater. Очень удобная штука) Действительно удобно! И "Хаууу" при неудачных попытках залогиниться порадовало.  Единственное, в окне "манга" интерфейс скудный. Чтобы добавить в мангалист что-нибудь, надо заходить на анимелист. Или я что-то не так делаю?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Посмотрел первый сезон "Под мостом у Аракавы". Смешная штука) Глупая немного. Сейчас смотрю Katanagatari. Очень необычная рисовка, и потрясающие боевые сцены. И серии в 50 минут... вах! ^_^ knigurai писал(а): Единственное, в окне "манга" интерфейс скудный. Чтобы добавить в мангалист что-нибудь, надо заходить на анимелист. Или я что-то не так делаю? Не знаю, мангу редко читаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Закончил смотреть Гуррен Лаганн. СУПЕР. Последний эпизод и Вирал доставили. А Росиу Путин, ИМХО Начал смотреть ТораДору. Уже как 2 серии посмотрел) Кстати, будущий список: 1. ТораДора (досмотреть) 2.Ева (на очереди) 3. Лаки стар (На очереди) Марафон начался) Каких игроков (имею ввиду аниме) можно присоеденить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Scarecrow писал(а): Закончил смотреть Гуррен Лаганн. СУПЕР. Последний эпизод и Вирал доставили. А Росиу Путин, ИМХО Начал смотреть ТораДору. Уже как 2 серии посмотрел) Кстати, будущий список: 1. ТораДора (досмотреть) 2.Ева (на очереди) 3. Лаки стар (На очереди) Марафон начался) Каких игроков (имею ввиду аниме) можно присоеденить? Предлагаю: 1. ".hack" 2.Katanagatari 3.C - The Money of Soul and Possibility Control 4.Slayers Вроде все,кто особо запомнился,и потому сейчас вспомнился =3 KwaX писал(а): Посмотрел первый сезон "Под мостом у Аракавы". Смешная штука) Глупая немного. Сейчас смотрю Katanagatari. Очень необычная рисовка, и потрясающие боевые сцены. И серии в 50 минут... вах! ^_^ Отлично,надеюсь когда ты досмотришь,объяснишь мне суть конца?А то я как-то недопер .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Scarecrow писал(а): Марафон начался) Каких игроков (имею ввиду аниме) можно присоеденить? Советую посмотреть Меланхолию Харухи Судзумии, ибо шедевр)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Можете высказат мнения о Тёмном Дворецком? Только что досмотрел. Нет,Себастьяна жаль.Две благородные семьи не получили ничего хорошего от встречи друг с другом.Клод убит,Сиэль-демон,Себастьян не поглотил душу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 3:40 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Нет,Себастьяна жаль. Зато фанатки умерли от ЩастЬя. Сферическая Яойщица в Вакууме писал(а): Теперь они вместе навсегда!
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |