| Автор |
Сообщение |
|
Toa of light
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Только давайте не будем снова разводить войну на весь форум, хорошо? Сначала прокомментирую вот это высказывание ДГ: Цитата: Да я адрес твоего форума то и не знаю. Комментарий такой: не смеши народ! Теперь по поводу собственно ссоры... Я не одобряю поведение ДГ уже очень давно, но! Акелла на ДГ в обиде и вызывает на встречу. Что здесь делают остальные? Вот уважаемый Акелла написал своё сообщение. Тут же остальные наехали на ДГ, особенно Toa of light. Уже и на видео записать предлагают... Toa of light, тебе-то какое дело? Ты Двуликого Героя не знаешь как следует, у вас, насколько знаю, никаких споров не было - вы практически не знакомы. В общем, кратко: имейте своё мнение, а не поддакивайте бездумно другим! Это - личное дело двоих людей, остальные тут явно что-то забыли... Рудака, ты бызусловно права, но. Во-первых это "нечто" удалило и испортило мой форум(первый) Во-вторых удалило сайт В-третьих оскорбляет меня и называет плагиатором, хотя я таковым не являюсь, а скопировал без разрешения по тупости, да и то у Лекса... Я своё слово сказал...пока.
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Только давайте не будем снова разводить войну на весь форум, хорошо? Сначала прокомментирую вот это высказывание ДГ: Цитата: Да я адрес твоего форума то и не знаю. Комментарий такой: не смеши народ! Теперь по поводу собственно ссоры... Я не одобряю поведение ДГ уже очень давно, но! Акелла на ДГ в обиде и вызывает на встречу. Что здесь делают остальные? Вот уважаемый Акелла написал своё сообщение. Тут же остальные наехали на ДГ, особенно Toa of light. Уже и на видео записать предлагают... Toa of light, тебе-то какое дело? Ты Двуликого Героя не знаешь как следует, у вас, насколько знаю, никаких споров не было - вы практически не знакомы. В общем, кратко: имейте своё мнение, а не поддакивайте бездумно другим! Это - личное дело двоих людей, остальные тут явно что-то забыли... От вас ДГ делается злее и вреднее,дружите с ним помогайте ему,и вы можете надеятся,что он изменит своё мнение!Бывают такие люди,и их было много,которые говорят:"Ладно,ДГ прощаю,ты тперь мой друг"А сами и пальцем к дружбе не притрагиваются,кидают его и кричат:"Вот,мы надеялись на его исправление,а он скатина...",человек красен не своими словами,а своими делами!Вот что я вам скажу!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Во-первых это "нечто" удалило и испортило мой форум(первый) Тогда ТСО тоже)))  Цитата: От вас ДГ делается злее и вреднее,дружите с ним помогайте ему,и вы можете надеятся,что он изменит своё мнение!Бывают такие люди,и их было много,которые говорят:"Ладно,ДГ прощаю,ты тперь мой друг"А сами и пальцем к дружбе не притрагиваются,кидают его и кричат:"Вот,мы надеялись на его исправление,а он скатина...",человек красен не своими словами,а своими делами!Вот что я вам скажу! Вакама, а я щаз тебя начну уважать)))
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Эм... А у кого-то не динамический Айпи? Круто. Акелла умеет писать речи.  -В@К@М@- писал(а): От вас ДГ делается злее и вреднее,дружите с ним помогайте ему,и вы можете надеятся,что он изменит своё мнение!Бывают такие люди,и их было много,которые говорят:"Ладно,ДГ прощаю,ты тперь мой друг"А сами и пальцем к дружбе не притрагиваются,кидают его и кричат:"Вот,мы надеялись на его исправление,а он скатина...",человек красен не своими словами,а своими делами!Вот что я вам скажу! Мы чего-то там делали, но убедились что это не так. Но это немного не в тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Рудака писал(а): Только давайте не будем снова разводить войну на весь форум, хорошо? Сначала прокомментирую вот это высказывание ДГ: Цитата: Да я адрес твоего форума то и не знаю. Комментарий такой: не смеши народ! Теперь по поводу собственно ссоры... Я не одобряю поведение ДГ уже очень давно, но! Акелла на ДГ в обиде и вызывает на встречу. Что здесь делают остальные? Вот уважаемый Акелла написал своё сообщение. Тут же остальные наехали на ДГ, особенно Toa of light. Уже и на видео записать предлагают... Toa of light, тебе-то какое дело? Ты Двуликого Героя не знаешь как следует, у вас, насколько знаю, никаких споров не было - вы практически не знакомы. В общем, кратко: имейте своё мнение, а не поддакивайте бездумно другим! Это - личное дело двоих людей, остальные тут явно что-то забыли... От вас ДГ делается злее и вреднее,дружите с ним помогайте ему,и вы можете надеятся,что он изменит своё мнение!Бывают такие люди,и их было много,которые говорят:"Ладно,ДГ прощаю,ты тперь мой друг"А сами и пальцем к дружбе не притрагиваются,кидают его и кричат:"Вот,мы надеялись на его исправление,а он скатина...",человек красен не своими словами,а своими делами!Вот что я вам скажу! Он своими делами красен как павлин...мерзкими и подлыми делами...
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не видел Двуликого на Ко-Коро. А вот если Акелла хочет встретиться с Сашей. Я буду там. Но не секундантом. Я буду наблюдателем и суддьёй. Ибор, как говорил РаптоР, мой удар в челюсть - комариный укус. Так что я драться не буду. А ввот наблюдать и судить боцй - пожалуйста. Кстати, я непредвзято за Двуликого, потому что я, как полный дурак, защищаю Двуликого. Потому, что я вижу в нём только хорошее. ^^ Можете бить морду и мне, спасибо за внимание. Постскриптум: всем, кто заступился за Двуликого, отдельное спасибо! Toa of light писал(а): Он своими делами красен как павлин...мерзкими и подлыми делами... Счас я из-за вас, ребята, в хаоситы подамся, ей-богу. ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Цитата: От вас ДГ делается злее и вреднее,дружите с ним помогайте ему,и вы можете надеятся,что он изменит своё мнение!Бывают такие люди,и их было много,которые говорят:"Ладно,ДГ прощаю,ты тперь мой друг"А сами и пальцем к дружбе не притрагиваются,кидают его и кричат:"Вот,мы надеялись на его исправление,а он скатина...",человек красен не своими словами,а своими делами!Вот что я вам скажу! Вакама, а я щаз тебя начну уважать))) Человек говорит умные вещи, но я ЭТО прощать не буду. Знаю что он не изменится. И знаю, что моё отношение к нему тоже врятли изменится...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вы вообще, у вас хоть есть понятие о какой-то элементарной вежливости, тактичности? Тоа света, Цитата: Я в отличии от тебя герой! Кхххммм, герои так себя не ведут, как говориться разделяй и властвуй, учитесь влавствовать собой, молодой человек. Может и ДГ часто вёл себя некоректно, но говорить такие вещи в его адрес не имеет право никто и я скажу, что правильно, нечего ходить на поводу у всех, если ты не хочешь идти на встречу, то никто не в праве называть тебя трусом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Мы в курсе. AuD писал(а): Ну вы вообще, у вас хоть есть понятие о какой-то элементарной вежливости, тактичности? Тоа света, Кхххммм, герои так себя не ведут, как говориться разделяй и властвуй, учитесь влавствовать собой, молодой человек. Может и ДГ часто вёл себя некоректно, но говорить такие вещи в его адрес не имеет право никто и я скажу, что правильно, нечего ходить на поводу у всех, если ты не хочешь идти на встречу, то никто не в праве называть тебя трусом. В праве, если он не идёт именно по этой причине.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): -В@К@М@- писал(а): Рудака писал(а): Только давайте не будем снова разводить войну на весь форум, хорошо? Сначала прокомментирую вот это высказывание ДГ: Цитата: Да я адрес твоего форума то и не знаю. Комментарий такой: не смеши народ! Теперь по поводу собственно ссоры... Я не одобряю поведение ДГ уже очень давно, но! Акелла на ДГ в обиде и вызывает на встречу. Что здесь делают остальные? Вот уважаемый Акелла написал своё сообщение. Тут же остальные наехали на ДГ, особенно Toa of light. Уже и на видео записать предлагают... Toa of light, тебе-то какое дело? Ты Двуликого Героя не знаешь как следует, у вас, насколько знаю, никаких споров не было - вы практически не знакомы. В общем, кратко: имейте своё мнение, а не поддакивайте бездумно другим! Это - личное дело двоих людей, остальные тут явно что-то забыли... От вас ДГ делается злее и вреднее,дружите с ним помогайте ему,и вы можете надеятся,что он изменит своё мнение!Бывают такие люди,и их было много,которые говорят:"Ладно,ДГ прощаю,ты тперь мой друг"А сами и пальцем к дружбе не притрагиваются,кидают его и кричат:"Вот,мы надеялись на его исправление,а он скатина...",человек красен не своими словами,а своими делами!Вот что я вам скажу! Он своими делами красен как павлин...мерзкими и подлыми делами... Я говорил не про его дела,а про наши дела! Shadow Warrior писал(а): Я не видел Двуликого на Ко-Коро. А вот если Акелла хочет встретиться с Сашей. Я буду там. Но не секундантом. Я буду наблюдателем и суддьёй. Ибор, как говорил РаптоР, мой удар в челюсть - комариный укус. Так что я драться не буду. А ввот наблюдать и судить боцй - пожалуйста. Кстати, я непредвзято за Двуликого, потому что я, как полный дурак, защищаю Двуликого. Потому, что я вижу в нём только хорошее. ^^ Можете бить морду и мне, спасибо за внимание. Постскриптум: всем, кто заступился за Двуликого, отдельное спасибо! Toa of light писал(а): Он своими делами красен как павлин...мерзкими и подлыми делами... Счас я из-за вас, ребята, в хаоситы подамся, ей-богу. ^^ Эээ,можно ли моё сообщение считать за засступительство,я вроде как факты говорил...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну вы вообще, у вас хоть есть понятие о какой-то элементарной вежливости, тактичности? Тоа света, Цитата: Я в отличии от тебя герой! Кхххммм, герои так себя не ведут, как говориться разделяй и властвуй, учитесь влавствовать собой, молодой человек. Может и ДГ часто вёл себя некоректно, но говорить такие вещи в его адрес не имеет право никто и я скажу, что правильно, нечего ходить на поводу у всех, если ты не хочешь идти на встречу, то никто не в праве называть тебя трусом. Он не имеет право носить звание "героя". Я всех в своей жизни всех как мог защищал, даже безразличных мне людей, вёл себя как герой, причём истинный...и даже моё имя как "защитник" переводится 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |