| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
Owlet писал(а): Запилил трехрядную динамит-пушку. ЭПИИИИИИИИИИК. Скрин? :Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Owlet писал(а): Запилил трехрядную динамит-пушку. ЭПИИИИИИИИИИК. Скрин? :Р Потом. Щас палевцо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
Owlet писал(а): Lord Slime писал(а): Owlet писал(а): Запилил трехрядную динамит-пушку. ЭПИИИИИИИИИИК. Скрин? :Р Потом. Щас палевцо. Стерва, я все запомнил!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ох...круто сейчас вместе поиграли на карте Блэйза вместе с ним же, Шоном и Драгом :3 Поубивали друг друга, весело было) Сначала я был лишь один против Блэйза, тогда я три раза его убил.Видимо, удача) Потом зашли Шон и Драг, разделились все на команды.Вот тогда уже самый торт, жаль, потом Шоне вырубился :С Дальше втроём, каждый сам за себя.Тогда вообще хреново было, ибо меня Драг убил >_>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Так, ещё работы кто-нибудь присылать на конкурс будет? Давайте уже определяйтесь, чтобы я знал, когда делать голосование.  Я буду.Почти закончил,только двигатели доделать ннннада
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Посоны, как установить мапу? Пихаешь мапу в папку saves
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Так, ещё работы кто-нибудь присылать на конкурс будет? Давайте уже определяйтесь, чтобы я знал, когда делать голосование.  А я же тоже участвую  Мне только немного осталось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
Посоны, есть проблема с текстурами: Вложение:
.jpg [ 259.22 Кб | Просмотров: 11 ]
Все патчил. Текстуры на 1.2.4, ибо новый песчаник имеет нормальную текстуру, текстуру на скрине имеют только доски, добавленные в 1.2.4  При том эта хрень уже в 2ух текстурпаках...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |