|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Зы,а у меня не кабельный!  Хммм, у меня тоже, ну и что? Героев то по СТС показывают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ух ты, тут есть любители героев! *kawaii*
Как здорово! Сериал - супер! Смотел взахлеб по 4-5 серий в день, сейчас хочу смотреть второй сезон =)
Любимые персы: Хиро Накамура (таакой кавайный чел что ваааще) и Клер с ее папкой, Ноем помойму, также девка которая умела убеждать, хз как ее зовут, и еще Линдерман, будущий Питер Петрелли (которого покажут в 20й серии) Нелюбимые персы: Нэйтан Петрелли, Никки\Джессика, ДиЭл и вообще вся их семейка, Суреш... бяко!
*Ушел креотивить юзики, баенры и аваторки*
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Ух ты, тут есть любители героев! *kawaii*
Как здорово! Сериал - супер! Смотел взахлеб по 4-5 серий в день, сейчас хочу смотреть второй сезон =)
Любимые персы: Хиро Накамура (таакой кавайный чел что ваааще) и Клер с ее папкой, Ноем помойму, также девка которая умела убеждать, хз как ее зовут, и еще Линдерман, будущий Питер Петрелли (которого покажут в 20й серии) Нелюбимые персы: Нэйтан Петрелли, Никки\Джессика, ДиЭл и вообще вся их семейка, Суреш... бяко!
Чорт, а Пиксель то правый, вот уж не думал, что соглашусь с ним. Мой самый любимый - это Хиро, вааааще ааафигительная способность, но и сам он таже прикольный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Нет,во те адресок---->>>> lostfilm.tv и там есть первый и второй сезоны(все серии,но перевод не как на стс а похуже). Там торенты если что.Одно не порадовало:в первом сезоне 22 серии а во втором всего 11!(да да 11,это весь сезон!) Но перевод там многоголосгый но мне все равно нра!  Ты тупойц (с) Второй сезон недосняли из-за забостовки сценаристов в Америке. К осени покажут продолжение. AuD писал(а): Чорт, а Пиксель то правый, вот уж не думал, что соглашусь с ним. Мой самый любимый - это Хиро, вааааще ааафигительная способность, но и сам он таже прикольный. Не, мне нра именно сам его характер =))) Ну и то что он японец =) PS Аид мож помиремсо? 
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Второй сезон недосняли из-за забостовки сценаристов в Америке. К осени покажут продолжение. AuD писал(а): Чорт, а Пиксель то правый, вот уж не думал, что соглашусь с ним. Мой самый любимый - это Хиро, вааааще ааафигительная способность, но и сам он таже прикольный. Не, мне нра именно сам его характер =))) Ну и то что он японец =) Да я вообще характер тоже имел в виду. Меня просто по стенке размазывает, когда он начинает с умным видом задвигать про своё предназначение. Цитата: PS Аид мож помиремсо? Ладно, я не злопамятный, пису пис.
Перейти в конец
|
|
 |