| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Шон, колись, какие текстурки стоят на скрине мапы в ПП? >:3 Одни из моих любимых, саммерфилдс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
Shon XII писал(а): Lord Slime писал(а): Шон, колись, какие текстурки стоят на скрине мапы в ПП? >:3 Одни из моих любимых, саммерфилдс) Чота я их и не узнал :О Я с ними раньше играл тоже, но потом мне прострелили колено но потом я нашел Мису)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): Создал новый мир, а он на over 9000 блоков во все стороны покрыт водой. >_< Было такое у кого-нибудь?
Это называется Океан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Click писал(а): Создал новый мир, а он на over 9000 блоков во все стороны покрыт водой. >_< Было такое у кого-нибудь?
Это называется Океан. Я знаю, но он обычно не такой большой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): Lord Pohatu писал(а): Click писал(а): Создал новый мир, а он на over 9000 блоков во все стороны покрыт водой. >_< Было такое у кого-нибудь?
Это называется Океан. Я знаю, но он обычно не такой большой. Цитата: . Ocean biomes can be more than 20 blocks deep and can be over 25,000 blocks wide. ^ С Вики Карта показывает 1024x1024 блоков только
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
SilverBot писал(а): Кто - нибудь, помогите! Скачал Майн из ПП, теперь мой волк всегда в положении сидя! Я попробовал его слегка ударить, а он стал рычать. Он просто периодически рычит, не нападает. И он всегда в положении сидя. Что мне делать? Правая кнопка мыши,не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Это баг старых версий майна. С волками всегда так. А у меня 1.2.4. И никак нельзя это изменить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Та - же фигота с волком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |