|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Хотела бы спросить... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа метру Накама писал(а): Как пройти регестрационый блок на Тео Нуи? Дождаться рачьего свиста с горы из-под дождя в четверг. Игра убита вусмерть, цо. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Хотела бы спросить... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Тоа метру Накама писал(а): Как пройти регестрационый блок на Тео Нуи? Дождаться рачьего свиста с горы из-под дождя в четверг. Игра убита вусмерть, цо. -Н- Тоа метру Накама писал(а): Как пройти регестрационый блок на Тео Нуи? А ещё, для начала, набрать сто постов.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Хотела бы спросить... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): А ещё, для начала, набрать сто постов. А потом уж ждать свистящих раков? А если серьёзно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Хотела бы спросить... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа метру Накама писал(а): Как пройти регестрационый блок на Тео Нуи? Да в неё никто не играет сто лет уже
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Хотела бы спросить... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа метру Накама писал(а): Купила недавно роботов .Называются они так Corroder Xplode И Meltdown .Про них есть книги ? Во-первых - оффтоп.Во-вторых,твои "роботы" - вообще из ФГ. 
| Последний раз редактировалось hold tohunga Чт май 31, 2012 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| констатация оффтопа всё-таки за псевдомодерство не пойдёт ;-) |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Хотела бы спросить... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Во-вторых,твои "роботы" - вообще из ФГ. Я подумал, что имелась ввиду "Робот Инвинцибилити"... Тоа метру Накама писал(а): Купила недавно роботов .Называются они так Corroder Xplode И Meltdown .Про них есть книги ? Вроде нету пока... Aardman писал(а): Во-первых - оффтоп. Кстати: а ведь тема актуальна... Я что-то не понял или Тео-Нуи возрождают? Если не понял, то простите, если понял правильно, то ответьте как-нибудь на вопрос в соответствии с нынешним положением дел =)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|