| Автор |
Сообщение |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): ребят в первый раз установил текстур пак а когда зашёл в игру я увидел что на блоках земли нарисованны изображения огня и воздуха что мне делать как это исправить Лолвут? Не поможет. Для моего роутера только один выход- открывать через провайдера.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
.____. Мало времени, очень мало. Я завтра улетаю, беру ноут отца. ВТФ! Windows 7, Acer, причем ему меньше 3 лет. Майн жестоко дико лагает. Все настройки снизил вниз(за исключением Distance, её я поставил на normal, ибо тогда вообще нет смысла играть). Как же так?(( Компьютер в кабинете информатики тянет MC, а нормальный ноут нет? о....о Не, ну может быть дело в том, что его перегружали последний раз неделю назад х), но даже после перезагрузки он плохо пахал. Нажимаю F3, график прямо таки упирается в вверх экрана. Что же делать?(( Даже AC сплиф лагает(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
|
Гибсон, моды какие-нибудь стоят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Гибсон, моды какие-нибудь стоят? Только Adventure Craft, да и базичка лагает(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
|
Создай резервную копию Майна с Адвнчуркрафтом, обнови Майн и посмотри, будет ли меньше лагать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
#БИТИЛ# писал(а): самое ценное из моей экипы  пс: нужны яйца, семена тыкв, покупаю Not Bad
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Создай резервную копию Майна с Адвнчуркрафтом, обнови Майн и посмотри, будет ли меньше лагать. Нет, лагает так же. Any ideas guys?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
Gibson писал(а): Lord Slime писал(а): Создай резервную копию Майна с Адвнчуркрафтом, обнови Майн и посмотри, будет ли меньше лагать. Нет, лагает так же. Any ideas guys?! А ЗАПЯТАЯ ГДЕ?!!1 Всегда ваш, Grammar nazi \о А если серьезно, то попробуй поставить в настройках сбалансированное фПС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drag
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 4:11 pm Сообщения: 1867 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): ребят в первый раз установил текстур пак а когда зашёл в игру я увидел что на блоках земли нарисованны изображения огня и воздуха что мне делать как это исправить Может быть это сам текстур пак?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): тоа тени писал(а): ребят в первый раз установил текстур пак а когда зашёл в игру я увидел что на блоках земли нарисованны изображения огня и воздуха что мне делать как это исправить Может быть это сам текстур пак? Это баг в HD текстурпаках,если их попробывать поставить без Мкпатчера
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Gibson писал(а): Lord Slime писал(а): Создай резервную копию Майна с Адвнчуркрафтом, обнови Майн и посмотри, будет ли меньше лагать. Нет, лагает так же. Any ideas guys?! А ЗАПЯТАЯ ГДЕ?!!1 Всегда ваш, Grammar nazi \о А если серьезно, то попробуй поставить в настройках сбалансированное фПС. ЗАПЯТАЯ?! ТА ЕЁЖ НЕТ О.О Сбалансированное? о.о Так я вроде ставил на сохранение энергии, это вроде покруче должно быть? Артемис Фаул писал(а): У меня такое было, когда я драйвера не обновил.. КАКИЕ ДРАЙВЕРА?! Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |