| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Homestuck |
|
|
|
А комикс уже на законченной стадии или будет еще развиваться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Homestuck |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): А комикс уже на законченной стадии или будет еще развиваться? Онгоинг. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Homestuck |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): ЯННП, господа.  Ближе к концу начало тебе покажется понятнее Кэпа, если, конечно, дочитаешь.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Homestuck |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Если это всё ещё даблпост, люто извиняюсь, но новости. 1. Интермишен 2 акта 6 завершён! Третья часть выйдет всем известного числа, а именно 13 апреля. 2. Вышел альбом ColoUrs and Mayhem, вторая его часть - опять же тринадцатого. Кое-где эта няшность уже раздаётся, торрент во вложении. Музыка в формате FLAC. Всем запас сыру на десять дней. 
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт апр 13, 2012 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Homestuck |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Сегодня какой день? Правильно - 13 апреля, три года Хоумстаку! Всем по бутыли фэйго!
-Н- Не, я таб хочу. ХЕППИ БЕЗДЕЙ ТУ ДЖОООООООН 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт апр 13, 2012 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Homestuck |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Довольно забавно. Много ещё не прочитал, пока очень радует момент, пока у парня отрывают куски от ванной комнаты.
Перейти в конец
|
|
 |