| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
MakutaChristianin писал(а): Manas писал(а): Lone Winner писал(а): Хафу еще его величество Грег отверг. Вот Таторак может быть. А Крака вряд ли. Слишком много глупостей она наделала на горячую голову. Да и вроде Великий - заведомо мужик... Ну, Великий всех обманул, мог даже притвориться представителем женского пола. Когда же продолжение выйдет???? да думаю уже и не выйдет...сколько времени прошло.. А Лего не разрешпет Грегу писать продолжения, якобы потому что он теперь занят рассказами для ниндзяго. Грег бы просто сказал, кто был этим Великим все это время, ведь интересно до ужаса.) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется,это Зактан.Ведь помните,Зактан не умер,когда в него выстрелил Затенённый.И даже Его Забившее На Серию Величество Грег не знает умер ли Зактан.Он говорил,что думает,что зелёное облак из Царства Теней может являтся Зактаном-Великим.Может Великий захотел получить новое более сильное тело.Второй вариант:Копеке.Но его уже обсуждали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Магнит писал(а): Мне кажется,это Зактан.Ведь помните,Зактан не умер,когда в него выстрелил Затенённый.И даже Его Забившее На Серию Величество Грег не знает умер ли Зактан.Он говорил,что думает,что зелёное облак из Царства Теней может являтся Зактаном-Великим.Может Великий захотел получить новое более сильное тело.Второй вариант:Копеке.Но его уже обсуждали. Кстати, может быть и так. Мало ли какой энергией в него выстрелил Теридакс? Позже: Но великим он быть не может. Иначе Ирнакка бы он не увидел вообще - ведь в той комнате воалощаются ужасы, а чего Великому бояться второсортного монстра?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну,во-первых Ирнакк не второсортный,а во-вторых,у меня например самый худший кошмар-2 огромных глаза и зловещий смех и "ууу".Так что каждый может бояться чего угодно.И ещё может быть он сам и сделал эту иллюзию.Для маскировки.Чтоб ему поверили,что он Скакди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Магнит писал(а): Ну,во-первых Ирнакк не второсортный,а во-вторых,у меня например самый худший кошмар-2 огромных глаза и зловещий смех и "ууу".Так что каждый может бояться чего угодно.И ещё может быть он сам и сделал эту иллюзию.Для маскировки.Чтоб ему поверили,что он Скакди. Господи, а не легче ему тогда было перемочить всех Пирак, выставив это как несчастный случай, а потом уж, без конкурентов, забрать себе Игнику?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну может быть в теле Зактана у него не было возможностей это сделать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Магнит писал(а): Ну,во-первых Ирнакк не второсортный,а во-вторых,у меня например самый худший кошмар-2 огромных глаза и зловещий смех и "ууу".Так что каждый может бояться чего угодно.И ещё может быть он сам и сделал эту иллюзию.Для маскировки.Чтоб ему поверили,что он Скакди. Господи, а не легче ему тогда было перемочить всех Пирак, выставив это как несчастный случай, а потом уж, без конкурентов, забрать себе Игнику? Superstar писал(а): А может,это ТО Темнота? А зачем ему Игника?Вдруг у Зактана были совсем другие планы,а присоединился он к Пиракам опять же,для маскировки?О про Темноту...может быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Хммм... Да... Зачем ему Игника, самая могущественная в мире акска? Прямо не знаю... Да и в мутаген, будь он Великим, Зактан бы не полез. Во-первых,он по-любому могущественней её.А во-вторых он запросто мог бы сделать дубля.Или он нечаянно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Во-первых,он по-любому могущественней её.А во-вторых он запросто мог бы сделать дубля.Или он нечаянно Если рассуждать как ты,то Великие Боги.Они не могущественнее Игники,ведь запертый великий докоснулся до нее и она его прокляла,да и плюс он сошел с ума
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Lone Winner писал(а): Во-первых,он по-любому могущественней её.А во-вторых он запросто мог бы сделать дубля.Или он нечаянно Если рассуждать как ты,то Великие Боги.Они не могущественнее Игники,ведь запертый великий докоснулся до нее и она его прокляла,да и плюс он сошел с ума Вот именно, только я этого не писал, ты всё перепутал.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Вот именно, только я этого не писал, ты всё перепутал. Я перепутал? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И если ему нужна была Игника,то он не перемочил всех Пира из-за того,что ему одному скушно(или страшно)  .
Перейти в конец
|
|
 |