| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зато в это время кэп ржачно от нее отварачивается) Кстати, есть способ Одновременно спасти Рекса и Мордина? Тали и Легиона? Тейна?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Зато в это время кэп ржачно от нее отварачивается) Кстати, есть способ Одновременно спасти Рекса и Мордина? Тали и Легиона? Тейна? А что, Рекс при неизлечении умирает? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Кагбе при в каком-то варианте при неизлечении при визите Шепа на Цитадель Рекс якобы нападает на Шепа, и тот его убивает. Сам не проверял. Жестоко так. А вот про Кваригайку и Легиона не знаю. Тейн полюбому, мне кажется, умрет. Жаль Колят не вошел в команду. Был бы нормальной заменой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Кагбе при в каком-то варианте при неизлечении при визите Шепа на Цитадель Рекс якобы нападает на Шепа, и тот его убивает. Сам не проверял. Короче: -Рекса и Мордина вместе вроде нельзя спасти; -Тали и Легиона спасти обоих нельзя, вообще, в обоих случаях Легион умирает. А вот примирить Кварианцев и Гетов реально. -Нет, Тейна нельзя никак спасти. Он или умирает от рук Кай Ленга, или в больнице, если ты его не навестил. Играли с Ёньком, Техно и ГолденомЭлом. По началя я рипался, как Гуф, но купив Спектр-пак, мне попалась Дуга, и шансы выжить выросли. Алсо, достиг-таки 20 лвл на своей Азари ^^
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Antroz писал(а): Кагбе при в каком-то варианте при неизлечении при визите Шепа на Цитадель Рекс якобы нападает на Шепа, и тот его убивает. Сам не проверял. Короче: -Рекса и Мордина вместе вроде нельзя спасти; -Тали и Легиона спасти обоих нельзя, вообще, в обоих случаях Легион умирает. А вот примирить Кварианцев и Гетов реально. -Нет, Тейна нельзя никак спасти. Он или умирает от рук Кай Ленга, или в больнице, если ты его не навестил. Играли с Ёньком, Техно и ГолденомЭлом. По началя я рипался, как Гуф, но купив Спектр-пак, мне попалась Дуга, и шансы выжить выросли. Алсо, достиг-таки 20 лвл на своей Азари ^^ У меня в больнице умер, во время того, как Шеп его навещал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): DesolasS писал(а): Antroz писал(а): Кагбе при в каком-то варианте при неизлечении при визите Шепа на Цитадель Рекс якобы нападает на Шепа, и тот его убивает. Сам не проверял. Короче: -Рекса и Мордина вместе вроде нельзя спасти; -Тали и Легиона спасти обоих нельзя, вообще, в обоих случаях Легион умирает. А вот примирить Кварианцев и Гетов реально. -Нет, Тейна нельзя никак спасти. Он или умирает от рук Кай Ленга, или в больнице, если ты его не навестил. Играли с Ёньком, Техно и ГолденомЭлом. По началя я рипался, как Гуф, но купив Спектр-пак, мне попалась Дуга, и шансы выжить выросли. Алсо, достиг-таки 20 лвл на своей Азари ^^ У меня в больнице умер, во время того, как Шеп его навещал. Дык его Кай Лен протыкает, потом с Колятом его навещаешь, и он там молится, и рип. Он, типа молился за Шепарда.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Aquilus писал(а): DesolasS писал(а): Antroz писал(а): Кагбе при в каком-то варианте при неизлечении при визите Шепа на Цитадель Рекс якобы нападает на Шепа, и тот его убивает. Сам не проверял. Короче: -Рекса и Мордина вместе вроде нельзя спасти; -Тали и Легиона спасти обоих нельзя, вообще, в обоих случаях Легион умирает. А вот примирить Кварианцев и Гетов реально. -Нет, Тейна нельзя никак спасти. Он или умирает от рук Кай Ленга, или в больнице, если ты его не навестил. Играли с Ёньком, Техно и ГолденомЭлом. По началя я рипался, как Гуф, но купив Спектр-пак, мне попалась Дуга, и шансы выжить выросли. Алсо, достиг-таки 20 лвл на своей Азари ^^ У меня в больнице умер, во время того, как Шеп его навещал. Дык его Кай Лен протыкает, потом с Колятом его навещаешь, и он там молится, и рип. Он, типа молился за Шепарда. Ну это-то да. А он может рипнуться в бою с Кай Ленгом? Народ, предлагаю создать наш собственный серв на Тимспике. Будет удобнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Antroz писал(а): Кагбе при в каком-то варианте при неизлечении при визите Шепа на Цитадель Рекс якобы нападает на Шепа, и тот его убивает. Сам не проверял. Короче: -Рекса и Мордина вместе вроде нельзя спасти; Чтобы не излечить генофаг, надо опять-таки убить Мордина, так что спасти его вообще нет никаких вариантов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): Кстати, как можно встретить Ксуми и Заеда(XD) в сингле МЕ3? У меня во второй ДЛЦшки были ведь. На Цитадели.Заида можно встретить в квесте про похищение представителя Волусов.А Касуми по квесту про Ханара-предателя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Народ, предлагаю создать наш собственный серв на Тимспике. Будет удобнее. и все молчат.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Эммм, ребят. Где брать GX18 для ядра? Я в новую Цитадель вообще не могу. Раньше она была удобнее, да В одном из магазинов в общине президиума.
Перейти в конец
|
|
 |