|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: SCP-087 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не люблю я всякую хрень, которая заставляет срать кирпичами. Я еще в тот день, как про игру узнал, вбил в гугл, а там статейка про нее была. А на том сайте еще куча разных крипи-историй. Так вот начитался, потом спать не мог :о Вот и не охота качать. Хотя может соберусь как-нибудь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: SCP-087 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ricky писал(а): Я видео посмотрел.В первый раз кирпичи.Без звука даже,ага. Поиграйте сами. Мне лично видео было смешно смотреть, зато когда играл, то наложил целую кучу кирпичей. Я прошел только до 86 этажа, дальше нервы были на пределе. Я. ВЫСРАЛ. 3. ТОННЫ. КИРПИЧЕЙ. И Я. НИКОГДА. БОЛЬШЕ. НЕ ЗАПУЩУ. ЭТУ. СРАНУЮ. ИГРУ. Ну, если только когда напьюсь в будущем... хоть я и не пью =Ъ
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: SCP-087 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Я КАПЕЦ КАК СТРЕМАЮСЬ ЕЕ СКАЧАТЬ И ЗАПУСТИТЬ Не, серьезно Тоже самое. А что это за белая хрень вылезла?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: SCP-087 |
|
|
|
Играл. Ночью в наушниках. Т___________Т Страшно только в первый раз, и НЕХ внизу не так уж и пугает, как я думал)) Кстати, никто не пытался обернуться при словах "Behind you"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: SCP-087 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): DELETED GUF писал(а): Я КАПЕЦ КАК СТРЕМАЮСЬ ЕЕ СКАЧАТЬ И ЗАПУСТИТЬ Не, серьезно Тоже самое. А что это за белая хрень вылезла? Видимо, она означает, что ты умер.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: SCP-087 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Вроде как говорили,что если не отпускать кнопку ходьбы,то нех не вылезет  "Run Forest,run!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: SCP-087 |
|
|
-BioMan- писал(а): Inkvisitor писал(а): Вроде как говорили,что если не отпускать кнопку ходьбы,то нех не вылезет  "Run Forest,run!" "Скорее имеем велосипеды!" Кстати, игра построена на страшилке. Тут подробнее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |