|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов...(ТОЛЬКО В МОСКВЕ)!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Den4ik123 писал(а): Вакама Хордика. Den4ik123 писал(а): Чёрный висорак. Хаканн. Отдашь всё за 225 р.?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов...(ТОЛЬКО В МОСКВЕ)!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Den4ik123 писал(а): xDD А ты шутник. Это было серьёзно. Ладно, тогда за сколько? Комплектация?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов...(ТОЛЬКО В МОСКВЕ)!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Den4ik123 писал(а): 1000р наверное за всех. Кто ещё шутник... За весь ПП ещё может быть, но за троих штуку - 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов...(ТОЛЬКО В МОСКВЕ)!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Den4ik123 писал(а): 1000р наверное за всех. Кто ещё шутник... За весь ПП ещё может быть, но за троих штуку -  За трех редких Биониклов в хорошем состоянии и 1500 отдать можно(если только полный комплект).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов...(ТОЛЬКО В МОСКВЕ)!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Маторан Код писал(а): Den4ik123 писал(а): 1000р наверное за всех. Кто ещё шутник... За весь ПП ещё может быть, но за троих штуку -  За трех редких Биониклов в хорошем состоянии и 1500 отдать можно(если только полный комплект). У нас максимальная цена за раритет в идеальном состаянии и полном комплекте - 200 р. Так что за троих могу дать максимум 600 р.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов...(ТОЛЬКО В МОСКВЕ)!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): У нас максимальная цена за раритет в идеальном состаянии и полном комплекте - 200 р. Так что за троих могу дать максимум 600 р. у нас? у кого у нас? наборы 2003-2006 года в идеальном состоянии без коробки стоят столько, сколько они стоили тогда, когда выпускались новые в коробке. Если наборы 03-06 запечатаны их цена в 2-2.5 раза дороже по моим наблюдениям так и есть цена падает только из-за конкуренции. так что 300 рублей за двоих действительно смешно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Den4ik123
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов!!! |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): С почтой дружите? Вы вообще из какого города? Я вообще из Москвы. На счёт почты подумаю... А сколько и кого вы хотите взять?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Den4ik123 писал(а): Коричневый мистика.( маторан ) Извените за офтоп но может оранджевый?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |