|
DesolasS
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Ох как меня достали всякие шататели....Стоишь,гордый снайпер на Белом на верхнем проходе...и вдруг начинаются "подстрелы" с 3 сторон по мобам,которым я сдернул щиты\снял половину хп...А потом устраивают забеги по карте,из-за чего мобы спавнятся уже прямо под боком,от бесконечных шатаний в прицел никого не поймать...В результате я сел в углу и ушел пить чай =3 Хех. Зато ты успевал в одном раунде оживлять :3 Качнул вангарда-азари до 17лвл'а/ Ещё выпали Грааль и Потрошитель. Потрошитель - говно. Грааль стреляет наповал, но нужно его заряжать, и всего 15 патронов. Не айс. Жду дроба гетов :3
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какое издевательство.По итогам вчерашнего дня я получил очередных: крогана-солдата,кварианку-инженера,дрелла-адепта.Это только из золотых карт,остальные,которые люди(простые) и серебряные падали просто горами.В итоге,не считая Клеймора и Скорпиона,за вчерашний день "дротства" спектро-сундуков я получил только +1 к щитам и +1 к запасу панацелина .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Какое издевательство.По итогам вчерашнего дня я получил очередных: крогана-солдата,кварианку-инженера,дрелла-адепта.Это только из золотых карт,остальные,которые люди(простые) и серебряные падали просто горами.В итоге,не считая Клеймора и Скорпиона,за вчерашний день "дротства" спектро-сундуков я получил только +1 к щитам и +1 к запасу панацелина .-. Не знаю, как на голде, но на серебре с 1 успешной карты можно получить до 40к :3 Алсо, теперь вообще не выпадают патроны для Кобры =\ Все 25 когда-то набитых просрал Т___Т
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Не знаю, как на голде, но на серебре с 1 успешной карты можно получить до 40к :3 Алсо, теперь вообще не выпадают патроны для Кобры =\ Все 25 когда-то набитых просрал Т___Т На голде падает от 70 до 80 тысяч примерно.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): DesolasS писал(а): Не знаю, как на голде, но на серебре с 1 успешной карты можно получить до 40к :3 Алсо, теперь вообще не выпадают патроны для Кобры =\ Все 25 когда-то набитых просрал Т___Т На голде падает от 70 до 80 тысяч примерно. *_____* Охренеть... За 2 раунда можно на 2 спектр-пака накопить, и ещё хватит на элит-вет-пак....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): *_____* Охренеть... За 2 раунда можно на 2 спектр-пака накопить, и ещё хватит на элит-вет-пак.... Это если ты пройдешь.Если верить статистике-побед на золоте 1%.Ну может уже 2% .-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): убило.
довольно весело поиграли с Голди и Криосом. выбил мотыгу. А я турианца стража. И прокачал свою кварианочку разведчика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тейн Криос писал(а): Tehnо писал(а): убило.
довольно весело поиграли с Голди и Криосом. выбил мотыгу. А я турианца стража. И прокачал свою кварианочку разведчика. !forever alone! Я ведь тоже с вами играл... Только всего 2 раунда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Тейн Криос писал(а): Tehnо писал(а): убило.
довольно весело поиграли с Голди и Криосом. выбил мотыгу. А я турианца стража. И прокачал свою кварианочку разведчика. !forever alone! Я ведь тоже с вами играл... Только всего 2 раунда. Давай если получится вечером, то сыграем. Я приглашу в игру. А то я в конце к вам присоединился и потом мы вместе с Техно умирали. В конце Эл пришел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин,хочется кую-нить норм винтоффку.Задолбало с Авенджером ходить.
Перейти в конец
|
|
 |