|
Tehnо
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Тейн Криос писал(а): Поиграли с Элом и его друзьями на серебре. Весело было. Постоянно все умирали. Опробовал разведчика и прокачал его. Ну и своего штурмовика тоже. На выходных надо будет повторить вместе с Дезом. И со мной. выбил дрелла-адепта. радый. назвал вася. Весело поиграли.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Да уж,фантазия в эвентах так и блещет...На этих выходных нас ждет увлекательнейшее мероприятие....+25% к опыту персонажей =\ это радует. а каких нибудь фигней как с тварями не будет?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Тейн Криос писал(а): Поиграли с Элом и его друзьями на серебре. Весело было. Постоянно все умирали. Опробовал разведчика и прокачал его. Ну и своего штурмовика тоже. На выходных надо будет повторить вместе с Дезом. И со мной. выбил дрелла-адепта. радый. назвал вася. Весело поиграли. Я тебя не видел. Хотя ты есть у меня в ориджине. Может ты играл после того, какя вышел? Там были я, Ел, кто-то с ником на K и кто-то с ником на R
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): это радует. а каких нибудь фигней как с тварями не будет? Чем радует-то?Лвлов всего 20,персы качаются и так быстро.Уж лучше бы снова тварей запилили и N7 сундуки .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Tehnо писал(а): это радует. а каких нибудь фигней как с тварями не будет? Чем радует-то?Лвлов всего 20,персы качаются и так быстро.Уж лучше бы снова тварей запилили и N7 сундуки .-. тогда они колличество левлов увеличить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тейн Криос писал(а): Tehnо писал(а): Тейн Криос писал(а): Поиграли с Элом и его друзьями на серебре. Весело было. Постоянно все умирали. Опробовал разведчика и прокачал его. Ну и своего штурмовика тоже. На выходных надо будет повторить вместе с Дезом. И со мной. выбил дрелла-адепта. радый. назвал вася. Весело поиграли. Я тебя не видел. Хотя ты есть у меня в ориджине. Может ты играл после того, какя вышел? Там были я, Ел, кто-то с ником на K и кто-то с ником на R Мои друзья, Реван и Кроко. С ме2.ин.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уря,наконец-то выбил плазмодроб гетов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Не знаю, поможете ли вы мне, все тут лицензобоги. Тащемта, суть такова. После просмотра видео о протеанцах на Иден Прайме выкидывает на рабочий стол. Сборка от R.G.Игроманы, качан с Рутора. Прогугли/почитай посты в раздаче.Наверняка патч есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Плазмодробь гетов есть и у меня, но Катана куда лучше. Ибо пули, или что это, летят слооооуу. Зато имеют куда большую мощность,и могут вести офигено дальний бой,из-за чего не теряешь КПД,даже находясь на другом краю карты.И в ближнем бою тоже очень эффективно. А еще выглядит эпичней =3 Хотя самый лучший таки Крестоносец. А вот Скорпион таки гуано.Фантомов весело шатает,но настолько слаб и имеет мало патронов,что пока я колупаю 2-3 центурионов мои союзники(ну если не нубы полные =3 )вынесут всю волну .-. Хотя выглядит эпично.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |