|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
IGNATt XD
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 9:28 am Заголовок сообщения: КУПЛЮ ДЕТАЛИ. ОЧЕНЬ НАДО |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 11:39 am Сообщения: 458 Откуда: Удмурт-коро, ижевск-сити Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нужны "глаза борока" серебряные, чёрные, оранжевые(последние прозрачные) всех - по 8-10 штючек, 15 рублёв/штюка Трубки толстые, тонкие: серебряные, чёрные. всего 5 штук того и другого цвета по 20-30 рублей. Голова ракши:серебряная 60 рублей, т.к. редкая Хвосты пирака-минифигурок/он же мантаксовы предплечья: чёрные. по 10 рублей.
_________________ --IXD--  энергия любит материю, но изменяет ей с прстранством во времени. Да здравствует мыло душистое И полотенце пушистое, И ПУСТЬ ГАЛАКТИКА ГОРИТ ОГНЁМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
IGNATt XD
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ ДЕТАЛИ. ОЧЕНЬ НАДО |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 11:39 am Сообщения: 458 Откуда: Удмурт-коро, ижевск-сити Пол:
Элементарная Сила:

|
|
только от кирака, и зелёного. да, кстати, тебе же нужны головы висораков, и тоа хордика, я с удовольствием обменяю всё вышесказанное на всё ещё вышесказанное
_________________ --IXD--  энергия любит материю, но изменяет ей с прстранством во времени. Да здравствует мыло душистое И полотенце пушистое, И ПУСТЬ ГАЛАКТИКА ГОРИТ ОГНЁМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ ДЕТАЛИ. ОЧЕНЬ НАДО |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
IGNATt XD писал(а): только от кирака, и зелёного. да, кстати, тебе же нужны головы висораков, и тоа хордика, я с удовольствием обменяю всё вышесказанное на всё ещё вышесказанное Мне нужны все детали от висораков, кроме пнцирей Боггарака, Вотарака, Онорака и Килерака. Скинь фоты - отдам тебе и глаза с шлангами, и доплачу ещё.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|