| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Это мод. вроде бы >> Можно побольше инфы P: ? А то я так ничего толком не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Gibson писал(а): Что есть такое Aventure Craft? Это вот такая офигенная фигота, которая круче майна в 100500 раз.  Уже профукал ^___^ Так, а Майн то нужен старый, 1.1 Или я туплю? о...о Где его взять его? P:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): А гугл вам нафига? Ставлю вопрос по другому: нужно новую версию Adventure Craft гуглить или старый Майн? P.S. Как я сегодня туплю .__.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Адвенчурсрафт только для 1.1. Я уже не помню точно, как его ставить. Ибо это отдельный мод с отдельным лаунчером. Но майн всё равно вроде нужен. Омг. Буду тогда тми + ворлд эдит :pp
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
Ребята, если что, на этом форуме есть темка про создание сборок на разные версии. Там за бесплатно делают сборки практически на все версии, ня
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): посоны, я недавно обнаружил заброшенную шахту(не шахту игрока, ботскую), кто хочет со мной прям ща ее марадэрить? там куча обыкновенных рельс :3 ну же! я все рельсы не вытащу оттуда! Ты вообще на каком серве играешь?Стрим?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Ребята, если что, на этом форуме есть темка про создание сборок на разные версии. Там за бесплатно делают сборки практически на все версии, ня Не нашел сборки с Adventure Craft ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
Gibson писал(а): Lord Slime писал(а): Ребята, если что, на этом форуме есть темка про создание сборок на разные версии. Там за бесплатно делают сборки практически на все версии, ня Не нашел сборки с Adventure Craft ._. Там надо просто найти тему про сборки и написать, какую сборку заказываешь .-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Gibson писал(а): Lord Slime писал(а): Ребята, если что, на этом форуме есть темка про создание сборок на разные версии. Там за бесплатно делают сборки практически на все версии, ня Не нашел сборки с Adventure Craft ._. Там надо просто найти тему про сборки и написать, какую сборку заказываешь .-. Я уже более менее заставил работать ворлд эдит. Ему просто не нравилось ставить кучу воды, но это уже не пробэ. P.S. Остров готов^^ Теперь буду делать Северную часть. Единственный фэил: чисто случайно запилил квадратный остров((( Скорее всего буду делать 3 версии :pp P.S. А нельзя ли через мк-эдит запилить остров примерно такого плана?  PP Просто в ручную это... омг только работы с ландшафтом на день(
Перейти в конец
|
|
 |