| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tribes: ascend ( Релиз 12 апреля.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Cвязал акк с Фейсбуком - получил Голды и купил Дума.И вот пару минут назад накопил ЭксПы на Раидера!Каваюсь.За Раидера почти за каждое убийство летят Воздушная почта и Липкое убийство вместе. ^^ Так это разве не *уууууууух* с фейсбуком? Ovo
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Tribes: ascend ( Релиз 12 апреля.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестный Тоа писал(а): По моему, WoW куда лучше этой игры, хотя бы потому что в WoW ты можешь свободно играть, а тут все по режимчикам... Ты идиот или наркоман глупый штоле?Ты сравнишь РПГ и Шутер. ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tribes: ascend ( Релиз 12 апреля.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестный Тоа писал(а): По моему, WoW куда лучше этой игры, хотя бы потому что в WoW ты можешь свободно играть, а тут все по режимчикам... Люди вы блин юзайте голову иногда, а не ешьте в нее ок? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tribes: ascend ( Релиз 12 апреля.) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давно хотел спросить. Может быть у меня глаз нет, но я почему-то не могу найти режим "Кролик" в самой игре, несмотря на то что ачивки для него видны. В меню игры только TDM, CTF, Arena, Ranked Match (coming soon), Custom Servers (coming soon) и присоединиться к другу. Объясните идиоту, где он находится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tribes: ascend ( Релиз 12 апреля.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Давно хотел спросить. Может быть у меня глаз нет, но я почему-то не могу найти режим "Кролик" в самой игре, несмотря на то что ачивки для него видны. В меню игры только TDM, CTF, Arena, Ranked Match (coming soon), Custom Servers (coming soon) и присоединиться к другу. Объясните идиоту, где он находится? в прошлом. его, как и карту белла омега вырезали.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 5:38 am Заголовок сообщения: Re: Tribes: ascend ( Релиз 12 апреля.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Дискомет солдера офигенен, хотя и Тампер на инжа тоже, хотя...Все таки дискомет.Мирв Лаунчер тебе не интересен?А я вот все пытаюсь накопить на Рейдера...Надеюсь, он нормальный, а не такой, как последний хэвик. Райдер жестоко нагибает. Да и Брут тоже Ovo
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Tribes: ascend ( Релиз 12 апреля.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Huston писал(а): Дискомет солдера офигенен, хотя и Тампер на инжа тоже, хотя...Все таки дискомет.Мирв Лаунчер тебе не интересен?А я вот все пытаюсь накопить на Рейдера...Надеюсь, он нормальный, а не такой, как последний хэвик. Райдер жестоко нагибает. Да и Брут тоже Ovo У Брута только граната классная, я на нем у друга поиграл...Хочу рейдера попробовать.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Tribes: ascend ( Релиз 12 апреля.) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня с чего-то внезапно забанили. Теперь я T0aM1mr1k.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Tribes: ascend ( Релиз 12 апреля.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Меня с чего-то внезапно забанили. Теперь я T0aM1mr1k. ЗАБАНИЛИ?! Это что-же надо было сделать, что-бы тебя забанили. Поиграли кстати хорошо. жаль что ты на втором месте не продержался. А так хорошо играл.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |