| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Gire писал(а): Все говорят что пираточникам не набрать 5000 мощи, но собственный пруф в студииЭто как? Это как?! Я прошел абсолютно все квесты всех частей, все ДЛС, все, что вообще можно пройти! И у меня было всего 7000... Откуда 11 000 набралось?  Мод для пиратки/лицухи Увеличивает получаемые очки сил войск в два раза. Я тут выкладывал страниц десять назад. Плюс,можно еще вручную через файл Коалскейд менять силу любых войск,выставив полученные очки скажем от 1 флота Альянса на 30000
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Мод для пиратки/лицухи Увеличивает получаемые очки сил войск в два раза. Да, это я помню. Все же хочется честно... Хотя, честно говоря, нет никакого желания перепроходить. Если Bioware не изменят концовку, то все это бессмысленно. Gire писал(а): Я ничего не вводил просто я исследовал все закоулки галактики. Исследовал планеты и на планетах иногда находились отряды/корабли/ученые.В городе если слушать людей/другие расы можно узнать про другие галактики и их исследовать, найти нужную вещь и заручиться поддержкой. Ну дак а я о чем? Все тоже самое, пока не обследовал все новые планеты - дальше по сюжету не двигался. Изучил ВСЁ, каждый миллиметр Галактики, слушал все диалоги и нашел все корабли/отряды. И все равно у меня таких цифр не вышло.  Впрочем, меня не устраивает ни одна концовка. Нет хеппи энда - значит для меня сюжет всех трех частей потерян. Вообще, о концовке лучше всего высказался этот парень, сказал все, что крутилось у меня на языке, хотя и спойлерил по черному.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Основываясь на проведенном исследовании, исполнительный продюсер Кейси Хадсон и команда трудятся над рядом изменений игрового контента, что в свою очередь поможет дать ответы на вопросы, предоставив более ясное завершение вашему путешествию. Более подробно об этом можно будет узнать в апреле. Мы тщательно работаем над сохранением баланса между художественной целостностью оригинальной истории и ответами на полученные фанатские отзывы. Все это дополняет наш уже существующий план по выпуску нового игрового контента для Mass Effect и новых полноценных игр, потому будьте уверены, что ваше путешествие во вселенной Mass Effect может и будет продолжаться. Ох лол.Таки пошли на попятную,и собираются корректировать финал. Весь остальной текст я копировать не стал,ибо там написано "нам важно ваше мнение,но на самом деле нам на него пофиг,ибо нас похвалили купленные критики". P.S.А про добавления в кооп ни слова =( Неужели таки гетов не будет...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Ох лол.Таки пошли на попятную,и собираются корректировать финал. Собственно, разве в игре и так не восемь вариантов различных концовок? Или я что-то не догоняю? Оо Там их 16, но они практически идентичны, различаются только количеством войск, цветом луча добра и командой. Однако, нашёл следующую инфу: http://blog.bioware.com/2012/03/21/4108/Здесь говорится, что Рей Музика пояснил ситуацию концовкой. Биовары на данный момент, из-за того, что им крайне трудно слышать гневные отзывы об обосранной концовке и они всей толпой берут подушки, забиваются в угол и начинают плакать, решили "пойти на поводу", они сейчас заняты выпуском нового контента, который пояснит историю Жнецов и Шепарда. О новом контенте он ничего не говорит, кроме того, что до апреля подробностей можно и не ждать. Подобную дату они выбрали, ибо большая часть игроков уже пройдёт игру.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Смеь МЕ и Портала :3 Звучит довольно-таки гармонично, да и шуткам место нашлось :3 Черт, это чуть ли не лучше, чем оригинал. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): [youtube]fzHqQbz78-s&feature=g-all-lik&context=G2663f9dFAAAAAAAAEAA[/youtube] ЭПИИИИИК. Блин, как же меня пропёрло. Аж захотелось пойти в МП. А переделку Стилл Элайв слышал давно.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаю, знаю. Это много раз писали, но всё же я напишу. Точнее кину ссылку http://kanobu.ru/blog/id319873/. И картинку  Она показывает, что дестрой и есть та самая "хорошая" концовка. В остальных случаях Шепард рип и проигрывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |