| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Shon XII писал(а): zerox1 писал(а): Shon XII писал(а): Да продлю я вам сроки, продлю. Делайте давайте. Может увеличишь кол-во победителей до 5? Подумаю ещё. Но, всё-таки, делать 5 призовых мест это как-то... не по традиции.  А традиция про 5 победитилей кстать есть. Но только не здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): До скольки продление? А до скольки попросите)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
Прошу продление до следующего века 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
Shon XII писал(а): Могу разве что до 31. Потом обязательная сдача работ, от которой вы не отвертитесь. >:3 Ну вот D:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): спс, еще вопрос: какого фига игра начинает лагать после установки русификатора, хотя все делаю как написано в инструкции, ересь не переводит, только жёлтый цвет в гл, меню( WELCOME TO RUSSIA MINECRAFT
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
#БИТИЛ# писал(а): посони, чисто теоретически, если я создам клан-антибыдло на стриме с условием железная экипа плюс, в него кто-то из вас вступит? Ээээ... А если немного попонятней?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): посони, чисто теоретически, если я создам клан-антибыдло на стриме с условием железная экипа плюс, в него кто-то из вас вступит? Уйди за 100500 блоков от спавна и живи себе спокойно и без быдла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): #БИТИЛ# писал(а): посони, чисто теоретически, если я создам клан-антибыдло на стриме с условием железная экипа плюс, в него кто-то из вас вступит? Уйди за 100500 блоков от спавна и живи себе спокойно и без быдла. Почти как мы 
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): #БИТИЛ# писал(а): посони, чисто теоретически, если я создам клан-антибыдло на стриме с условием железная экипа плюс, в него кто-то из вас вступит? Уйди за 100500 блоков от спавна и живи себе спокойно и без быдла. но тогда же самому нельзя крысячить 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |