|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поиграли с братом,оба взяли новые роли.Он-кроган танк,я-инженер поддержки.В целом неплохо,хотя дальше 7 волны против жнецов не прошли,команда попалась таки неплохая но...жадная на ракетницы. Потом играли в 3 крогана и дрелла.Я кроган-снайпер,брат кроган-фулл мили,знакомый наш кроган-пулеметчик(штурм.винтовка) и дрелл был снайпер.Против цербера дошли до 7 волны,потом были все 4 проткнуты фантомами в попытке спасти друг друга.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Хех, нарыл тут инфу... Хоть и немного бредово, но немного внушающе. Короче, читайте и смотрите: Я рылся по различным группам МЕ, и нашёл следующее: Перед вами aurebesh(Ну, в ЗВ были такие буквы, очень схожие можно встретить на Цитадели, и ещё в нескольких местах)  И вот скрин, когда Шепард идёт к консоли Цитадели:  Если приложить усилие, то можно найти тут слово LIE, то бишь ложь. Ну сами подумайте, нахрен им писать 1М1 на данных частях интерьера? К тому же, уж больно они похожи на человеческих рук дело, ну просто в стиль Цитадели не вписывается... Хотите - верьте, хотите - не верьте. Алсо, выскажу-ка я своё небольшое возражение: Все помнят первый МЕ? Все помнят, годе Сарен закрывал Цитадель, и где Шепард её открывал? Правильно - в палате Совета. А не хрен-знает-где под Башней. Также, Андерсон мог вполне выйти и из другого прохода - соседнего. Вы не замечали, что когда Шепард идёт, пластины с одной стороны закрыли всю картину? Немного подозрительно. Может быть, там Андерсон бежал =Ъ Или Призрак шёл. Также, Андерсон говорил, что одна из стен передвинулась. Вполне могло быть, что из соседнего туннеля открылся проход к консоли, а потом закрылся вновь. Если всё пособирать в кучу, то теория лживой концовки преобладает.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): короче у меня такое чувство что кто-то из биоваровцев туда всё спецыально засунул. и возможно именно он скинул инфу о ДЛС. конечно это теория о заговоре, но всё-же....
поем и в кооп. Кстати, нашёл следующее: "Джессика Меризан из BioWare подтвердила: Концовка MassEffect3 будет переделана. Осталось узнать, имеет ли это отношение к бывших слухам относительно изначально запланированного DLC "The Truth", или на самом деле это было сделано из-за напора фанатов." Алсо, встретил старого друга, Рипера, с МЕНРа, моего земляка ^^. Если кто сможет-коннектитесь =)
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Tehnо писал(а): короче у меня такое чувство что кто-то из биоваровцев туда всё спецыально засунул. и возможно именно он скинул инфу о ДЛС. конечно это теория о заговоре, но всё-же....
поем и в кооп. Кстати, нашёл следующее: "Джессика Меризан из BioWare подтвердила: Концовка MassEffect3 будет переделана. Осталось узнать, имеет ли это отношение к бывших слухам относительно изначально запланированного DLC "The Truth", или на самом деле это было сделано из-за напора фанатов." Алсо, встретил старого друга, Рипера, с МЕНРа, моего земляка ^^. Если кто сможет-коннектитесь =) Алсо, Рип каждый день в скайпе же. Таки сыграл в Мультиплеер, что то ниочинь.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Кстати, нашёл следующее: "Джессика Меризан из BioWare подтвердила: Концовка MassEffect3 будет переделана." Откуда инфа? Официален только намек, и то, от другого автора. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Все говорят что пираточникам не набрать 5000 мощи, но собственный пруф в студииЭто как? Это как?! Я прошел абсолютно все квесты всех частей, все ДЛС, все, что вообще можно пройти! И у меня было всего 7000... Откуда 11 000 набралось? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |