| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Тейн Криос писал(а): Чуваки, давайте в кооп. Уже третий день прошу  я могу только в 19 ибо... ( дес или хорус продолжат). Он нелегально сидит за Пека и вообще его ищут ФБР вторую неделю и давно уже хотят изнасиловать
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Тейн Криос писал(а): Чуваки, давайте в кооп. Уже третий день прошу  я могу только в 19 ибо... ( дес или хорус продолжат). Окей. Когда создашь серв, меня пригласи. Я вроде есть у тебя в ориджине.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Тейн Криос писал(а): Чуваки, давайте в кооп. Уже третий день прошу  я могу только в 19 ибо... ( дес или хорус продолжат). Хорус может до 6, потом график неустойчив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Tehnо писал(а): Тейн Криос писал(а): Чуваки, давайте в кооп. Уже третий день прошу  я могу только в 19 ибо... ( дес или хорус продолжат). Хорус может до 6, потом график неустойчив. Вы определитесь уже  Я весь день свободен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): кстати что за сундук. я по ходу чёт упустил.
"Операция "Голиаф"" же.Происходила на этих выходных.Каждому кто прошел серебро\золото против жнецов-один пакет.При убийстве всеми игроками в сумме 1кк тварей-еще пакет. Твари убили были,причем не 1 миллион,а 3. Осталось дождаться сундуков.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чёрт. Что выбитрать? Синтез - и я увижу СУЗИ, или Дестрой - и увижу живого Шепарда?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Чёрт. Что выбитрать? Синтез - и я увижу СУЗИ, или Дестрой - и увижу живого Шепарда? Будь героем, выбирай синтез!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа Еньк и Техно, давайте без ругани. Думаю, мы все убедились, что как минимум на серебре Еньк неплохо так врагов порешал. Хотя, надо сказать, что потратив достаточно времени, чтобы прокачать какое-либо оружие до шестого лвла, скилл был уже достаточен для такой игры. Черт, я ведь до сих пор со снайперкой первого лвла бегаю(
"Голиаф", говорите? Хм, интересно, я вообще хоть раз прошел Жнецов на серебре? о_О Черт, склероз пора лечить. Я точно помню, что играл с ними, но не помню, прошел ли.
P.S.: Это нормально, что после трех игр на голде как минимум на третей волне все уже ливали? При том, что я был единственный, кто ни разу не умер?
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Господа Еньк и Техно, давайте без ругани. Думаю, мы все убедились, что как минимум на серебре Еньк неплохо так врагов порешал. Хотя, надо сказать, что потратив достаточно времени, чтобы прокачать какое-либо оружие до шестого лвла, скилл был уже достаточен для такой игры. Черт, я ведь до сих пор со снайперкой первого лвла бегаю(
P.S.: Это нормально, что после трех игр на голде как минимум на третей волне все уже ливали? При том, что я был единственный, кто ни разу не умер?
Clan Korval. 1.Ну дык я же мили,я вообще дробовик не юзаю(хотя против цербера на щитоносцев беру),меня в нем мод на урон интересует =3 И да,сомнение-то были у людей в моем..хм..."скилле".А дробовик мне этот кстати быстро упал,ибо серебряный.Вот гетский дробовик только 3 уровня(и то по большой удаче,у брата до сих пор Вдова 1 уровня) =3 2.Обычно нет,сегодня-да.Во всяком случае я сегодня еще не смог поиграть нормально.Либо команда 6 лвл,6 лвл,11 лвл(причем фулл,т.е. даже N номер соответствует уровню класса),либо команда соло-игроков,которые вообще никого воскрешать не хотели,и отдувался я(и собственно когда умер уже я,меня воскресить никто не пришел.),пока часть рашевала,часть снайперила,а часть афкашила,таких было 2 раунда.И третий вариант событий-чудовищные тормоза у всей команды,с последующим ливанием.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тейн Криос писал(а): DesolasS писал(а): Чёрт. Что выбитрать? Синтез - и я увижу СУЗИ, или Дестрой - и увижу живого Шепарда? Будь героем, выбирай синтез! Уже выбрал. И наклепал Over 9 000 скринов с СУЗИ :3 однако, я забил на Тали. Ведь теперь есть СУЗИ. И да, я только сейчас понял, что Джокер - самый добрый персонаж. Несмотря на то, что он у меня в МЕ1 назвал Найлуса гондоном...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Пальцы на фотке Талички ТААК явно отрезаны, весь вид портят! А так ня :З И чего БиоВоры не запалили это на модельке? Пичаль такая, и соотнести с персом трудно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Господа Еньк и Техно, давайте без ругани. Думаю, мы все убедились, что как минимум на серебре Еньк неплохо так врагов порешал. Хотя, надо сказать, что потратив достаточно времени, чтобы прокачать какое-либо оружие до шестого лвла, скилл был уже достаточен для такой игры. Черт, я ведь до сих пор со снайперкой первого лвла бегаю(
"Голиаф", говорите? Хм, интересно, я вообще хоть раз прошел Жнецов на серебре? о_О Черт, склероз пора лечить. Я точно помню, что играл с ними, но не помню, прошел ли.
Clan Korval. Ок. Ну чёт погоречился я. но лично по мне так док лучше ёнька играет. серв будет готов через.... короче будет готов.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Antroz писал(а): Пальцы на фотке Талички ТААК явно отрезаны, весь вид портят! А так ня :З И чего БиоВоры не запалили это на модельке? Пичаль такая, и соотнести с персом трудно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |