|
Нарвал
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Моя школа Бионикл. |
|
|
Тенион Трешер писал(а): Может повежливее? новичок же, и тем более ДАМА, так что обижать нельзя. Мы были бы повежливей, если бы ДАМА соизволила нам обьяснить смысл темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Моя школа Бионикл. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
chi myao sun писал(а): Странно. Почему-то нет наплыва троллей, ведь, это лакомый кусочек для них. Вообще-то есть, просто ленивый. Не надо ли закрыть тему? Мне кажется пора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Б-г
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Моя школа Бионикл. |
|
|
Девушка, возвращайтесь вконтактик и продолжайте писать подружкам на языке, большинству непонятном. Если же Вы пишите через переводчик с хохляцкого - идите вон из Интернета. Вообще. Lone Winner писал(а): Да нет у нас на форуме нормальных троллей... Разве Кранокс и Инк, но они заходят редко, и троллят редко, и наплывом это не назовешь. А если учитывать ненормальных гениев?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Моя школа Бионикл. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): В четвертый раз? Ну, это неоригинально. Да Грокси и Конфу нет дела до троллинга, они зпхватывают власть... Щито, завидно? Тему пора закрыть!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Моя школа Бионикл. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа метру Накама писал(а): 1.У меня нет этого переводчика. 2.Я не сижу в контакте. 3.У меня нет подруг вообще. 1. facepalm - какая... ммм... какой наивный пользователь... 2.  вот это правильно. Я тоже так делаю. 3. Сочувствую, но всё-таки пункт первый моего списка 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Вт апр 17, 2012 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Моя школа Бионикл. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну оставьте вы ее в покое! Накама, отправляйтесь на соседний форум - http://forum.balljoints.ru/index.php Он почти такой же, только там поменьше людей, но они все вежливы, и я там зарегестрирован, там люди будут вам очень рады! Это добрый форум, и злых людей там мало, мы относимся ко всем с уважением, тематика там такая же.
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт апр 17, 2012 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Моя школа Бионикл. |
|
|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Ну оставьте вы ее в покое! Накама, отправляйтесь на соседний форум - http://forum.balljoints.ru/index.php Он почти такой же, только там поменьше людей, но они все вежливы, и я там зарегестрирован, там люди будут вам очень рады! Это добрый форум, и злых людей там мало, мы относимся ко всем с уважением, тематика там такая же. Мне жалко БДж...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Вт апр 17, 2012 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Моя школа Бионикл. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Герой Тенион 4.0 писал(а): Ну оставьте вы ее в покое! Накама, отправляйтесь на соседний форум - http://forum.balljoints.ru/index.php Он почти такой же, только там поменьше людей, но они все вежливы, и я там зарегестрирован, там люди будут вам очень рады! Это добрый форум, и злых людей там мало, мы относимся ко всем с уважением, тематика там такая же. Мне жалко БДж... Между прочим, Мьютран вполне хорошо ведет себя на БДж.
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 6:24 am Заголовок сообщения: Re: Моя школа Бионикл. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помоему каждый твой пост , не связан с предыдущим , по этому ничего не понятно , хотя б проставляй запятые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |