| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Paradox писал(а): Люди,игру ваще стоит покупать,как она? Сюжет на троечку,кооп на 4 с плюсом. Стоит или нет блин?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин, эт ж надо! только эту дерьмовозку завалил, и тут на те!! КАК помирить квориков и гетов? и, плиз, скиньте какой-нидь чит-мод, чтоб очки репы прокачать по максимуму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Стоит или нет блин? Если будешь играть в кооп-стоит.Если сюжет-то пиратку в руки(или вообще не играть,собственно ничего интересного в жанре в целом там и нет).
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): КАК помирить квориков и гетов? и, плиз, скиньте какой-нидь чит-мод, чтоб очки репы прокачать по максимуму. Обыкновенно: помири Тали и Легиона во втором ME, а в личной миссии Тали сделай так, чтобы ее не изгнали из флота. В третьем ME выполни миссию Легиона, а в момент, когда Легион передает всем гетам данные жнецов (после победы над жнецом на планете кварианцев), когда кварианцы решат атаковать, используй убеждение и переубеди их.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Antroz писал(а): КАК помирить квориков и гетов? и, плиз, скиньте какой-нидь чит-мод, чтоб очки репы прокачать по максимуму. Обыкновенно: помири Тали и Легиона во втором ME, а в личной миссии Тали сделай так, чтобы ее не изгнали из флота. В третьем ME выполни миссию Легиона, а в момент, когда Легион передает всем гетам данные жнецов (после победы над жнецом на планете кварианцев), когда кварианцы решат атаковать, используй убеждение и переубеди их. Проверенный способ - пройди, как есть, а потом перенеси пройденного перса в новую игру. Сразу много очков репы будет :3 Герцог Ёньк писал(а): Paradox писал(а): Люди,игру ваще стоит покупать,как она? Сюжет на троечку,кооп на 4 с плюсом. Кому на троечку, а кому и на 5. Блин, там портит всего 1 момент игру. А сам сюжет неплох. Бери конечно! Ну, если играл в предыдущие части, или любишь этот жанр. Но попробовать поиграть по любому стоит.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Tehnо писал(а): Что простите?! Бегал?! От трупа к трупу?1 ври-ври, да не заверайся. я единственный кто говорил в микрофон. Лолвут?На Великане,край карты.Внизу умер один-я воскресил.Вверху умер второй-я воскресил,внизу умер первый-я побежал воскрешать и тут уже был подстрелен я. А если не веришь,давайте еще раз сыграем,только постоянно бегать и воскрешать будешь ты,ок?А я буду просто рашевать =\ слыш ты умник, я играю за азари штурмовика, что мне блин ещё делать кроме как рашить? не знаеш? вот и молчи. Ты бы ещё сказал что док постоянно сдыхал.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Кому на троечку, а кому и на 5. Блин, там портит всего 1 момент игру. Зато какой! Самый ответственный, считай.  Но игра все равно затягивает. Хотя, черт подери, куда делась нелинейность? В первой части мы сами выбирали очередность сюжетных миссий. Во второй, по крайней мере, очередность миссий связанных с вербовкой персонажей и их лояльностью. А в третьей все идет строго прямо, без ответвлений.  Кроме того, если во второй был вариант спасти ВСЕХ, то тут многие умирают, что бы ты не делал. Печально. И в то же время третья часть какая-то серьезная и... взрослая что ли. Поднимаются серьезные темы. диалоги с Гаррусом так вообще наводят на интересные и глубокие мысли. DesolasS писал(а): Проверенный способ - пройди, как есть, а потом перенеси пройденного перса в новую игру. Гм... А если сейвы от пиратки перенести в лицензионную версию игры - она их проглотит или выплюнет? Кстати, здесь как и во втором МЕ, при повторном прохождении сохраняется оружие, или как в первом - уровень?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): DesolasS писал(а): Кому на троечку, а кому и на 5. Блин, там портит всего 1 момент игру. Зато какой! Самый ответственный, считай.  Но игра все равно затягивает. Хотя, черт подери, куда делась нелинейность? В первой части мы сами выбирали очередность сюжетных миссий. Во второй, по крайней мере, очередность миссий связанных с вербовкой персонажей и их лояльностью. А в третьей все идет строго прямо, без ответвлений.  Кроме того, если во второй был вариант спасти ВСЕХ, то тут многие умирают, что бы ты не делал. Печально. И в то же время третья часть какая-то серьезная и... взрослая что ли. Поднимаются серьезные темы. диалоги с Гаррусом так вообще наводят на интересные и глубокие мысли. DesolasS писал(а): Проверенный способ - пройди, как есть, а потом перенеси пройденного перса в новую игру. Гм... А если сейвы от пиратки перенести в лицензионную версию игры - она их проглотит или выплюнет? Кстати, здесь как и во втором МЕ, при повторном прохождении сохраняется оружие, или как в первом - уровень? Хмм. Не видел. Не помню. Я сейчас вообще 2 раз прохожу МЕ3, сейчас уже на Земле :3
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): слыш ты умник, я играю за азари штурмовика, что мне блин ещё делать кроме как рашить? не знаеш? вот и молчи.
Ты бы ещё сказал что док постоянно сдыхал. Во-первых сбавь тон. Во-вторых ты таки признаешь что рашевал,а следовательно часто умирал?Зачем же тогда отрицал? В-третьих я знаю штурмовиков,которые спокойно играют не идя на раш.Тебя же перемещение никто не вынуждает качать,а остальные навыки можно использовать спокойно,без месива.И уж тем более азари,стазис вообще спокойный навык. В-четвертых,ты в чат в приказном тоне говорил чтобы тебя "быстро воскрешали".Я блин значит несмотря на это бегал воскрешать,а в ответ за весь раунд так и не услышал хоть раз благодарности. В-пятых,Док как раз редко сдыхал. В-шестых,что мешает один еще раунд провести на выходных?Я как раз скринов в фрапсе сделаю,чтобы и доказательства были в визуальной "валюте". В-седьмых,я обходил всех по счету.Соответственно я убил достаточно большое кол-во врагов.И после этого я слышу не "ок,претензий нету" после ваших всех недоверий,а "так себе". Теперь про сюжет.Я спорить в очередной раз не собираюсь.Просто достаточно каждому,кто считает сюжет отличным,скачать более старые игры от БиоВар и посмотреть их.Тогда сразу станет ясно,насколько раньше они работали лучше.Ах да,в тех играх еще звучали слова "аддон",а не ДЛС,что само по себе аргумент =3 По теме:выбил вчера саларианца-разведчика.Теперь для сверх-легкого прохождения золота с Цербером не нужен никакой игрок с ЧВ VIII.Ибо теперь я могу снимать двойным юзаньем навыка все щиты фантому,и затем добивать его один удар в ближнем бою.Хотя кучи по 5-6 фантомов на задании защитить терминал продолжают оставаться достойными врагами. Зато перестал замечать невидимок гетских,настолько увлекаюсь взрывом баллона у огнеметчиков =3 И таки кончился панацелин =_=. На этом все.Через 16 минут выдадут чудо сундучки =3
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Во-первых сбавь тон. Во-вторых ты таки признаешь что рашевал,а следовательно часто умирал?Зачем же тогда отрицал? В-третьих я знаю штурмовиков,которые спокойно играют не идя на раш.Тебя же перемещение никто не вынуждает качать,а остальные навыки можно использовать спокойно,без месива.И уж тем более азари,стазис вообще спокойный навык. В-четвертых,ты в чат в приказном тоне говорил чтобы тебя "быстро воскрешали".Я блин значит несмотря на это бегал воскрешать,а в ответ за весь раунд так и не услышал хоть раз благодарности. В-пятых,Док как раз редко сдыхал. В-шестых,что мешает один еще раунд провести на выходных?Я как раз скринов в фрапсе сделаю,чтобы и доказательства были в визуальной "валюте". В-седьмых,я обходил всех по счету.Соответственно я убил достаточно большое кол-во врагов.И после этого я слышу не "ок,претензий нету" после ваших всех недоверий,а "так себе". 1. ОК 2. я что-то отрицал? 3. одна способность- не показатель всего класса. за инжинера я могу спокойно сидеть в укрытии пока мой дрон выполняет грязную работу. 4. в прям таки приказном? просто азари- мощьная боевая еденица. из стратегических соображений её ( как и крогана) стоит воскрешать быстро. 5. я говорил что он сдыхал? он сдыхал реже всех. 6. кто-то говорил что ты плохо играеш? просто лично я не впечатлён. так что фрапсом тут не надо кидаться. 7. И что с того? Мы ещё не слышали мнение Дока.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): 1. ОК 2. я что-то отрицал? 3. одна способность- не показатель всего класса. за инжинера я могу спокойно сидеть в укрытии пока мой дрон выполняет грязную работу. 4. в прям таки приказном? просто азари- мощьная боевая еденица. из стратегических соображений её ( как и крогана) стоит воскрешать быстро. 5. я говорил что он сдыхал? он сдыхал реже всех. 6. И что с того? Мы ещё не слышали мнение Дока. 2)Ну да,твоя фраза "ври-ври" говорит сама за себя.А ведь я и воскрешал,и бегал. 3)Не прокатит,турель инженера слишком слаба,чтобы сама всех вынесла.И тут речь о том,просто не надо просто перемещаться в центральном поле в толпу врагов собственно,ибо не несет смысла.Больше эффективности принесло если бы ты обошел и бил их внутри здания,где пространство уже,а соответственно проще было бы бить. 4)Ну да,как же еще назвать фразу "быстро меня воскресите"?Как минимум 1 раз она звучала. 5)А я разве говорил что он сдыхал?Ты же пытался в такой аргумент упереться сначала. 6)Ну ок,но оно же не изменит "де факто" происходившее. По теме:таки похоже сундуки прибудут завтра а не сегодня,фигота .-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Tehnо писал(а): 1. ОК 2. я что-то отрицал? 3. одна способность- не показатель всего класса. за инжинера я могу спокойно сидеть в укрытии пока мой дрон выполняет грязную работу. 4. в прям таки приказном? просто азари- мощьная боевая еденица. из стратегических соображений её ( как и крогана) стоит воскрешать быстро. 5. я говорил что он сдыхал? он сдыхал реже всех. 6. И что с того? Мы ещё не слышали мнение Дока. 2)Ну да,твоя фраза "ври-ври" говорит сама за себя.А ведь я и воскрешал,и бегал. 3)Не прокатит,турель инженера слишком слаба,чтобы сама всех вынесла.И тут речь о том,просто не надо просто перемещаться в центральном поле в толпу врагов собственно,ибо не несет смысла.Больше эффективности принесло если бы ты обошел и бил их внутри здания,где пространство уже,а соответственно проще было бы бить. 4)Ну да,как же еще назвать фразу "быстро меня воскресите"?Как минимум 1 раз она звучала. 5)А я разве говорил что он сдыхал?Ты же пытался в такой аргумент упереться сначала. 6)Ну ок,но оно же не изменит "де факто" происходившее. По теме:таки похоже сундуки прибудут завтра а не сегодня,фигота .-. 1. я не могу сказать что ты прям бегал. 2. на бронзе по крайней мере, она способна убивать врагов сама. 3. один раз. если я её употребил, значит был повод. иначе бы я не стал её говорить. те кто меня знают докажут. 4. у меня была версия что ты преврёш, но я ошибся. 5. док болше дипломат чем я. так что..... кстати что за сундук. я по ходу чёт упустил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тейн Криос писал(а): Чуваки, давайте в кооп. Уже третий день прошу  я могу только в 19 ибо... ( дес или хорус продолжат).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |