|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Как на Раннохе уклоняться от лазера блядожнеца? Бегать, а не кувыркаться. Я тоже долго тупил( Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Antroz писал(а): Как на Раннохе уклоняться от лазера блядожнеца? Бегать, а не кувыркаться. Я тоже долго тупил( Clan Korval. я кувыркался. http://stopgame.ru/newsdata/14471и первый комент в яблочко
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Antroz писал(а): Как на Раннохе уклоняться от лазера блядожнеца? Бегать, а не кувыркаться. Я тоже долго тупил( Clan Korval. я кувыркался. http://stopgame.ru/newsdata/14471и первый комент в яблочко Просто отходи от луча и целься. Должно сработать. Кэп. Алсо, собрал 100% войск и из них 4130, то бишь все, боеготовны. Начинаем вторую попытку отвоевать Землю!!! Но СУЗИ я всё же поберегу... как и Гарруса...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Кстати таки Десолас,Техно,вас больше ничего не смущает с моих рассказов?А то вы мне прямо так не верили .-. Ну..... как-то так. Но одно я могу сказать точно- надо было жнецов ставить- подарочный пак заработали-бы.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Ну..... как-то так. Но одно я могу сказать точно- надо было жнецов ставить- подарочный пак заработали-бы. Ну так не надо так рашевать =3 Я полраунда бегал от одного трупа к другому(кстати,кто все время кричал про рес? .-. ) Тащемта и так получим.Во всяком случае я золото проходил,так что получу =3
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пришла в голову идея, если кто-то уже говорил, прошу прощения. Вы, кстати, заметили, что (Шепард) некто дышащий в броне N7 в последнем ролике, лежит отнюдь не в развалинах Цитадели (он бы улетел в открытый космос). Вариант с обломками, упавшими на Землю тоже не подходит- он бы сгорел в атмосфере. Сцена больше похожа на последствия выстрела Предвестника, то есть как раздо попадания Шепа на Цитадель через луч.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Antroz писал(а): Как на Раннохе уклоняться от лазера блядожнеца? Бегать, а не кувыркаться. Я тоже долго тупил( Clan Korval. Оо "Блядожрец" не смутило тебя? оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Tehnо писал(а): Ну..... как-то так. Но одно я могу сказать точно- надо было жнецов ставить- подарочный пак заработали-бы. Ну так не надо так рашевать =3 Я полраунда бегал от одного трупа к другому(кстати,кто все время кричал про рес? .-. ) Тащемта и так получим.Во всяком случае я золото проходил,так что получу =3 Что простите?! Бегал?! От трупа к трупу?1 ври-ври, да не заверайся. я единственный кто говорил в микрофон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Что простите?! Бегал?! От трупа к трупу?1 ври-ври, да не заверайся. я единственный кто говорил в микрофон. Лолвут?На Великане,край карты.Внизу умер один-я воскресил.Вверху умер второй-я воскресил,внизу умер первый-я побежал воскрешать и тут уже был подстрелен я. А если не веришь,давайте еще раз сыграем,только постоянно бегать и воскрешать будешь ты,ок?А я буду просто рашевать =\
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Люди,игру ваще стоит покупать,как она? Сюжет на троечку,кооп на 4 с плюсом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |