| Автор |
Сообщение |
|
krika2012
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 8:14 pm Сообщения: 117 Откуда: Карда нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Я бы озвучил Аксонна. Автор, пиши имена с большой буквы. И да, кстати есть ли у тебя определённый сценарий? (Отправь в лс.) А в какой программе работаешь? ответил в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
krika2012
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Я бы озвучил Битила, только расскажите, как записывать звук на компе. ок запись происходит следующем образом: 1/запись звука должна быть через диктофон ( файл должен быть в формате WMA или MP3) 2/отправьте файл на этот адрес [email protected]krika2012 писал(а): Кто желает по участвовать в съемках и озвучить аксона вакаму ную венуа матау таканува таху копаку леву макут:битил,крика джаллер нали нупару хьюки придака Если вы не нашли подходящих вам Биониклов то отпишитесь об этом или подождите до 2 сезона ( во 2 сезоне будет включены почти все наборы )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Трейлер вышел лучше, чем я ожидал. Может что-то и получится. Но сюжет вызывает опасения, ибо krika2012 писал(а): Сценарий 1 сезона будет написан в течение недели Ты хоть с официальным сторилайном знаком?
Перейти в конец
|
|
 |
|
krika2012
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Да, еще вопросы:-) Меого ли у Битила слов? Какие реплики? Надо каждую реплику записывать в отдельный файл? нет слов не очень много ( я скину всем их слова через несколько дней) нет на отдельные файлы записывать не надо достаточно одного только небольшая пометка когда будешь записывать в некоторых местах делай паузы (там будут пометки) Stickman писал(а): Могу Придака, в принципе... ок напишу слова в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
chi myao sun
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что? Мне понравилось.
Думаю, у меня не плохо получиться озвучить Копаку, также, могу озвучить Аксонна, Венуа, Вакаму, Нуджу (Ную), Таху, Ливу, Матау - разумеется, для каждого персонажа будет подбираться индивидуальный тембр голоса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
chi myao sun писал(а): А что? Мне понравилось.
Думаю, у меня не плохо получиться озвучить Копаку, также, могу озвучить Аксонна, Венуа, Вакаму, Нуджу (Ную), Таху, Ливу, Матау - разумеется, для каждого персонажа будет подбираться индивидуальный тембр голоса. Анкорд, вы?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
chi myao sun
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): chi myao sun писал(а): А что? Мне понравилось.
Думаю, у меня не плохо получиться озвучить Копаку, также, могу озвучить Аксонна, Венуа, Вакаму, Нуджу (Ную), Таху, Ливу, Матау - разумеется, для каждого персонажа будет подбираться индивидуальный тембр голоса. Анкорд, вы? Что? !thefuck!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
krika2012
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Гм. А вы уже придумали, почему Крика и Битил воскресли? да они воскреснут в конце первого сезона chi myao sun писал(а): А что? Мне понравилось.
Думаю, у меня не плохо получиться озвучить Копаку, также, могу озвучить Аксонна, Венуа, Вакаму, Нуджу (Ную), Таху, Ливу, Матау - разумеется, для каждого персонажа будет подбираться индивидуальный тембр голоса. ну одну роль я могу тебе дать например Копаку но насчет нескольких сомневаюсь приведи примеры хотя бы 2 разных голосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
chi myao sun
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
krika2012 писал(а): chi myao sun писал(а): А что? Мне понравилось.
Думаю, у меня не плохо получиться озвучить Копаку, также, могу озвучить Аксонна, Венуа, Вакаму, Нуджу (Ную), Таху, Ливу, Матау - разумеется, для каждого персонажа будет подбираться индивидуальный тембр голоса. ну одну роль я могу тебе дать например Копаку но насчет нескольких сомневаюсь приведи примеры хотя бы 2 разных голосов Каким образом привести примеры?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
krika2012
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
chi myao sun писал(а): krika2012 писал(а): chi myao sun писал(а): А что? Мне понравилось.
Думаю, у меня не плохо получиться озвучить Копаку, также, могу озвучить Аксонна, Венуа, Вакаму, Нуджу (Ную), Таху, Ливу, Матау - разумеется, для каждого персонажа будет подбираться индивидуальный тембр голоса. ну одну роль я могу тебе дать например Копаку но насчет нескольких сомневаюсь приведи примеры хотя бы 2 разных голосов Каким образом привести примеры? отправь сюда [email protected]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |