| Автор |
Сообщение |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю ТИТАНОВ в МОСКВЕ ( ОБНОВЛЕНИЕ ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну уж нет, спасибо, я без посоха за 800 продал... 1000 р. - самое то, если ниже - даже не рассматриваю... Если нет - заказывай с БринкЛинка, там цены чёткие, то что надо, но я за такие деньги не продам, я не идиот, простите...
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю ТИТАНОВ в МОСКВЕ ( ОБНОВЛЕНИЕ ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): я не идиот Блин, я так на это надеялся х) Bobrbor писал(а): заказывай с БринкЛинка, там цены чёткие, то что надо У моего продавца био нету и ещё неизвестно, сколько доставка выйдет... *Посмотрел* 577 руб. С инструкцией, без коробки. Как раз доставка в эту сумму выйдет - у тебя дешевле. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю ТИТАНОВ в МОСКВЕ ( ОБНОВЛЕНИЕ ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Bobrbor писал(а): я не идиот Блин, я так на это надеялся х) Bobrbor писал(а): заказывай с БринкЛинка, там цены чёткие, то что надо У моего продавца био нету и ещё неизвестно, сколько доставка выйдет... Ага, как хочешь, Терика многие любят, не поскупятся...)
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю ТИТАНОВ в МОСКВЕ ( ОБНОВЛЕНИЕ ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Маторан Код писал(а): Bobrbor писал(а): я не идиот Блин, я так на это надеялся х) Bobrbor писал(а): заказывай с БринкЛинка, там цены чёткие, то что надо У моего продавца био нету и ещё неизвестно, сколько доставка выйдет... Ага, как хочешь, Терика многие любят, не поскупятся...) Не, забивать не буду, но если останется - буду копить =)
Перейти в конец
|
|
 |