| Автор |
Сообщение |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Четкие поцыки бегают со Свеном из Ривервуда. .__. я четкий  правда его у меня ни разу не убили.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пусть Свен и Фендал лососнут тунцов, Камила Валерия моя жена =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Пусть Свен и Фендал лососнут тунцов, Камила Валерия моя жена =3 КАК?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Dark Void писал(а): Пусть Свен и Фендал лососнут тунцов, Камила Валерия моя жена =3 КАК? Мод?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Inkvisitor писал(а): Dark Void писал(а): Пусть Свен и Фендал лососнут тунцов, Камила Валерия моя жена =3 КАК? Мод? Оу, не ожидал такой реакции. И не врубился, если честно. оО Если это только не сарказм. Я не помогал не Свену, не Фендалу, выполнил квест еще когда только начинал игру, где надо было найти какой-то коготь и вернуть ее брату. Далее как обычная свадьба, покупаем амулет Мары у священника в храме и идем к ней предложить выйти за вас замуж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
|
AscimatorTH писал(а): Lord Slime писал(а): AscimatorTH писал(а): Что конкретно ты имеешь в виду под покупанием? Братство же платит по штукарю за контракт в среднем. Я про торговцев. Не хватает денег штоле? Ну, денег хватает, но я покупаю только уберофигительные вещи, продавая ворованное. Нарушать закон гораздо интереснее, чем быть хорошим :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Inkvisitor писал(а): Dark Void писал(а): Пусть Свен и Фендал лососнут тунцов, Камила Валерия моя жена =3 КАК? Мод? На ней можно женится, отвечаю. Алсо, советую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): AscimatorTH писал(а): Inkvisitor писал(а): Dark Void писал(а): Пусть Свен и Фендал лососнут тунцов, Камила Валерия моя жена =3 КАК? Мод? Оу, не ожидал такой реакции. И не врубился, если честно. оО Если это только не сарказм. Я не помогал не Свену, не Фендалу, выполнил квест еще когда только начинал игру, где надо было найти какой-то коготь и вернуть ее брату. Далее как обычная свадьба, покупаем амулет Мары у священника в храме и идем к ней предложить выйти за вас замуж. А,я думал на ней нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): AscimatorTH писал(а): Inkvisitor писал(а): Dark Void писал(а): Пусть Свен и Фендал лососнут тунцов, Камила Валерия моя жена =3 КАК? Мод? На ней можно женится, отвечаю. Алсо, советую.В разделе файлов там их несколько. Какой посоветуешь? Я скачал самый первый, Better Females by Bella Version 3. Позже. Автору мода зачот. Моя жена стала куда красивее. Как и большинство девушек в скайриме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 12:25 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
|
|
Скачал мод на броню Альтаира. Оказалось, это был мод на нудистов ._____.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 12:36 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Алсо, советую. Опробовал мод. Плюс в том, что моя жена стала красавицей. Хотя и раньше была по-лучше других. Но минус в том, что теперь я хочу жениться на половине девушек скайрима *_* ну почему многоженства запрещенно!?(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 2:26 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
|
|
Какой кнопкой можно брать предметы в руки? Не в инвентарь, а именно в руки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 6:04 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Какой кнопкой можно брать предметы в руки? Не в инвентарь, а именно в руки? Держать Е.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 9:18 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
|
AscimatorTH писал(а): Lord Slime писал(а): Какой кнопкой можно брать предметы в руки? Не в инвентарь, а именно в руки? Держать Е. Благодарю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 10:41 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, где нибудь есть список и свойства всех зелий, которые можно создать? Не помешал бы и список разных зачаровываний.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |