|
trust no1
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Завидовать? Чему? Умению врать и кормить людей завтраками, мб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Нет, Медик, ты что, он же сверхмегагиперсупертурбоадвансд засекречен Ого, какая секретность!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Нет, Медик, ты что, он же сверхмегагиперсупертурбоадвансд засекречен Варианты ответа Борока: Нет, ты не прав. Я покажу, но завтра.Ты ничего не понимаешь в программировании, зачем тебе, убогому, лицезреть это?Моя операционная система разрабатывается. Держи скрин, ирод.*Молчание*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
|
Gible писал(а): Артемис Фаул писал(а): Похат, браво. Если вы посмотрте внимательно, то найдёте в видео эту карту. Я таки не сомневался. Ну а хоть кто-то сомневался?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Всё ясно. Вы так и будете сидеть тут и писать бред, который вам кажется осмысленным. Вы не услышите больше ни слова о ходе разработки вплоть до самого выхода игры. Собственно, мне-то меньше мороки, вам-же хуже. А теперь докажи что это бред. На нашей стороне - доказательство того, что твой скрин укран. А у тебя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Всё ясно. Вы так и будете сидеть тут и писать бред, который вам кажется осмысленным. Вы не услышите больше ни слова о ходе разработки вплоть до самого выхода игры. Собственно, мне-то меньше мороки, вам-же хуже. А ты больше не будешь сидеть тут и писать бред, который тебе кажется осмысленным. Ня же. Ждем игры. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Gamedev писал(а): Всё ясно. Вы так и будете сидеть тут и писать бред, который вам кажется осмысленным. Вы не услышите больше ни слова о ходе разработки вплоть до самого выхода игры. Собственно, мне-то меньше мороки, вам-же хуже. А ты больше не будешь сидеть тут и писать бред, который тебе кажется осмысленным. Ня же. Ждем игры.  Ну так вот и ждите. Авось, все вместе и дождемся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |