|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
|
Gamedev писал(а): Найди в crysis это место... 1) Ок, не из Крузиса. Только все-таки соизволь нам ответить, что на заднем плане делал автомобиль? 2) Какое ты имеешь право меня затыкать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Неизвестный Тоа
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Gamedev писал(а): Найди в crysis это место... Или (а лучше сразу) заткнись. 1) Ок, не из Крузиса. Только все-таки соизволь нам ответить, что на заднем плане делал автомобиль? 2) Какое ты имеешь право меня затыкать? Какой нафиг автомобиль?! Боже мой, неужели у некоторых людей такая едкая реакция на старания других, что у них начинаются галлюцинации..? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Gamedev писал(а): Найди в crysis это место... 1) Ок, не из Крузиса. Только все-таки соизволь нам ответить, что на заднем плане делал автомобиль? 2) Какое ты имеешь право меня затыкать? Смайл,ты просто ищешь повод,чтобы зацепиться.Завидуй молча.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Lord Slime писал(а): Gamedev писал(а): Найди в crysis это место... 1) Ок, не из Крузиса. Только все-таки соизволь нам ответить, что на заднем плане делал автомобиль? 2) Какое ты имеешь право меня затыкать? Смайл,ты просто ищешь повод,чтобы зацепиться.Завидуй молча. Мы, кажется уже всё доказали-передоказали. Ты сама то можешь подтвердить то, что работа ведётся? Ах да. Ненадёжный источник.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Сейчас приедаться не к чему К отсутствию внятных скриншотов, ня. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Ребята, приедаться надо тогда, когда есть к чему. Сейчас приедаться не к чему, так что цыц. А вот не надо. Есть к чему. Уже много месяцев есть к чему придраться.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
|
Артемис Фаул писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Ребята, приедаться надо тогда, когда есть к чему. Сейчас приедаться не к чему, так что цыц. А вот не надо. Есть к чему. Уже много месяцев есть к чему придраться. Плюсую. Где же бета? Или она настолько тайная, что о не знает только Великий Культ Гамедева, который состоит из крутых программистов, юзающих ОС Gamedev?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Артемис Фаул писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Ребята, приедаться надо тогда, когда есть к чему. Сейчас приедаться не к чему, так что цыц. А вот не надо. Есть к чему. Уже много месяцев есть к чему придраться. Плюсую. Где же бета? Или она настолько тайная, что о не знает только Великий Культ Гамедева? => никто.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
|
Артемис Фаул писал(а): Пока нам предоставили 2 скрина, один из которых взят с карты, а другой, возможно, с кастомной карты. Да, и создание такого места в крайэнжине займёт полчаса от силы. Я сам знаю, ибо работал в нём. А нам обещали бээту. Которая была уже готова, тоесть готовы много локаций.. А не две взятые из других карт. Да ты чо, он же настолько крут, что в одиночку выявит все баги и сразу выпустит релиз ;[
|
|
Перейти в конец
|
|
 |