|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): ого.
короче как скорпион, только винтовка. Не совсем.Если Скорпион стреляет гранатами,висящими на цели,то Сокол стреляет простыми гранатами.Так что в даль надо стрелять слегка навесом,а также они могут пролететь мимо цели и взорваться где-то на земле,если быстро стрелять.Также,он может вообще не выстрелить при быстрых кликах(т.е. патрон будет потрачен,но самого выстрела не будет),но это скорее всего лаг таки. Зато Сокол неплохо отбрасывает врагов =3
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Сегодня сыграли с Техно :3 Сначала зашли какие-то 2 типа, а по ходу игры забили на нас, и вскоре вообще оставили нас на верную смерь =\ Позже ещё двое присоединились, вроде сыграли неплохо. Мне выпала импульсная винтовка гетов ^^ Кошерная весчь. А персонажи мне так и не выпадают... Что ж, буду копить на спектр-пак. Авось и попадётся что-нибудь стоящее. а без нас их очень быстро смели. опробывал туриашку. так себе. перекатываться не умеет гад. Так что пока что буду качать азари.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): DesolasS писал(а): Сегодня сыграли с Техно :3 Сначала зашли какие-то 2 типа, а по ходу игры забили на нас, и вскоре вообще оставили нас на верную смерь =\ Позже ещё двое присоединились, вроде сыграли неплохо. Мне выпала импульсная винтовка гетов ^^ Кошерная весчь. А персонажи мне так и не выпадают... Что ж, буду копить на спектр-пак. Авось и попадётся что-нибудь стоящее. а без нас их очень быстро смели. опробывал туриашку. так себе. перекатываться не умеет гад. Так что пока что буду качать азари. Потому что ноги из жопы растут :3 ДНК левая :3 Да и ноги кривоваты у них. Как я понял, турианец - есть ни что иное, как снайпер, или тому подобный боец, который не способен успешно вести ближний бой.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Tehnо писал(а): DesolasS писал(а): Сегодня сыграли с Техно :3 Сначала зашли какие-то 2 типа, а по ходу игры забили на нас, и вскоре вообще оставили нас на верную смерь =\ Позже ещё двое присоединились, вроде сыграли неплохо. Мне выпала импульсная винтовка гетов ^^ Кошерная весчь. А персонажи мне так и не выпадают... Что ж, буду копить на спектр-пак. Авось и попадётся что-нибудь стоящее. а без нас их очень быстро смели. опробывал туриашку. так себе. перекатываться не умеет гад. Так что пока что буду качать азари. Потому что ноги из жопы растут :3 ДНК левая :3 Да и ноги кривоваты у них. Как я понял, турианец - есть ни что иное, как снайпер, или тому подобный боец, который не способен успешно вести ближний бой. я с техно бронёй, дробашом, и клинками фигачил гетов в плотную. Блин, мне срочно нужен хороший дробаш. а то с кактаной урон- так себе, а потрошитель трёхзарядный. Были бы доступны мои фигни из предзаказа в коопе- фигачил бы всех из дробашика N7.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Потому что ноги из жопы растут :3 ДНК левая :3 Да и ноги кривоваты у них. Как я понял, турианец - есть ни что иное, как снайпер, или тому подобный боец, который не способен успешно вести ближний бой. Ну почему же,с Призраком наперевес турианец солдат очень неплохо может вести ближний бой.Ну кроме Жнецов конечно,тут все мясо кроме разведчиком(ибо стелс).
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): DesolasS писал(а): Потому что ноги из жопы растут :3 ДНК левая :3 Да и ноги кривоваты у них. Как я понял, турианец - есть ни что иное, как снайпер, или тому подобный боец, который не способен успешно вести ближний бой. Ну почему же,с Призраком наперевес турианец солдат очень неплохо может вести ближний бой.Ну кроме Жнецов конечно,тут все мясо кроме разведчиком(ибо стелс). да. Жнецы опасны. Как же меня бесят баньши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): да. Жнецы опасны. Как же меня бесят баньши. На самом деле самые опасные жнецы таки хаски.От них не убежать(учитывая их скорость) так просто,и главное,они очень часто в решающий момент заходят со спины и ты не успеваешь убить банши,которая потом восстановит щиты на фулл =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Tehnо писал(а): да. Жнецы опасны. Как же меня бесят баньши. На самом деле самые опасные жнецы таки хаски.От них не убежать(учитывая их скорость) так просто,и главное,они очень часто в решающий момент заходят со спины и ты не успеваешь убить банши,которая потом восстановит щиты на фулл =3 У меня с хасками разговор короткий- либо подбрасывабщая граната, либо усилинная отака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): На самом деле самые опасные жнецы таки хаски.От них не убежать(учитывая их скорость) так просто,и главное,они очень часто в решающий момент заходят со спины и ты не успеваешь убить банши,которая потом восстановит щиты на фулл =3 Именно для защиты от хасков нужны вангарды в пати! Мхихи. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Герцог Ёньк писал(а): На самом деле самые опасные жнецы таки хаски.От них не убежать(учитывая их скорость) так просто,и главное,они очень часто в решающий момент заходят со спины и ты не успеваешь убить банши,которая потом восстановит щиты на фулл =3 Именно для защиты от хасков нужны вангарды в пати! Мхихи. Clan Korval. Именно по этому есть я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Герцог Ёньк писал(а): DesolasS писал(а): Потому что ноги из жопы растут :3 ДНК левая :3 Да и ноги кривоваты у них. Как я понял, турианец - есть ни что иное, как снайпер, или тому подобный боец, который не способен успешно вести ближний бой. Ну почему же,с Призраком наперевес турианец солдат очень неплохо может вести ближний бой.Ну кроме Жнецов конечно,тут все мясо кроме разведчиком(ибо стелс). да. Жнецы опасны. Как же меня бесят баньши. Меня они бесят потому, что в них хрен попадёшь с тяжёлого орудия. Алсо, ВНЕЗАПНО для себя обнаружил, что не активировал код ДЛЦ брони Страж, и Валькирии  А ещё я нагнул Озон - они мне вовремя не отослали - я купил у себя МЕ3, а они в этот день отправили саму игру и код для ДЛЦ. Вся суть в том, что коды активированы, а заказ я могу спокойно отменить. [идеальное преступление]
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |