| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Итак, начнём мы с момента, когда Шепард очнулся перед Лучом, когда Предвестник уже улетел. Всех смущают бесконечные патроны без перегрева и перезарядки. Это настораживает. Также, если вы заметили, трава крайне неестественно колыхалась, будто в каком-либо видении. Также, куда-то пропадают тиммейты.(При опр. обстоятельствах, они могут и там лежать, мёртвыми) Учитывая, когда мы ещё бежали к Лучу, Предвестник выпустил заряд, и буквально будто прожёг все. Впереди бежал Андерсон, у него крайне велики шансы там просто испариться. Так вот, когда мы попадаем на Цитадель, Андерсон сообщает, что они вышли в другом месте. Но заметьте, в итоге, Андерсон оказывается впереди Шепарда, и без всякого отряда. Куда они пропали? Также, если заметить, выход всего один. А в некоторых местах встречаются настолько низкокачественно сделанные объекты, что явно не тянет на МЕ3, создаётся ощущение, что концовку наспех делали. Ну так вот, мы добрались до консоли, и видим Андерсона. И с этого момента начинаются парадоксальные моменты. Первое - движения всех персонажей тут крайне неестественные. Передвижение Андерсона здесь вообще дебильное. И при всём этом, он разговаривает крайне спокойно. Потом передвижение Призрака и Шепарда тут также не уровня самой игры. Всё больше нагоняет чувство, что её наспех делали. Алсо, в той комнате нет ни одного стекла, нет даже какого-либо щита. Они бы все там задохнулись, это также касается и следующего момента. когда Шепард теряет сознание, платформа под ним, будто магическим образом, взмывает вверх. Насколько я помню, ни в Цитадели, ни в технологиях Жнецов подобного не встречалось.Когда шепард оказывается наверху, к нему приходит Катализатор. Причём в обличии того самого мальчугана. Никто, кроме Шепарда, его не видел. И он приходил к нему в кошмарах. Если заметить, там также нет окон и щитов, и воздуха соответственно. Также там, в видео, Жнецы, или их обломки, с перерывами проносятся. Катализатор рассказывает о 3-х путях, в лучшем случае, при том поощряет только Контроль, и Синтез. Но, несмотря на это, именно в концовке Уничтожение показывают обломки, и Шепарда. Напрашивается момент, что при Уничтожении Шепард прерывает связь со Жнецами, индокринация же(почему Шеп мог быть индокринирован, я говорить не буду, ибо сами догадаетесь)Если собрать всё воедино, то напрашивается вопрос: вы на скорую руку делали концовку? Ну просто не соответствует выделка концовки самой игре. Также, пропал диалог Шепарда с Андерсоном. Да, он был. Я сам слушал. Думаю, Биовары будут молчать примерно до апреля. Чтобы те же японцы успели пройти игру и оценить конец. А потом начнутся мирные переговоры, как сказали Вары. Щиты прозрачные, а платформа летает с помощью масс эффекта. Низачот. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): DesolasS писал(а): Итак, начнём мы с момента, когда Шепард очнулся перед Лучом, когда Предвестник уже улетел. Всех смущают бесконечные патроны без перегрева и перезарядки. Это настораживает. Также, если вы заметили, трава крайне неестественно колыхалась, будто в каком-либо видении. Также, куда-то пропадают тиммейты.(При опр. обстоятельствах, они могут и там лежать, мёртвыми) Учитывая, когда мы ещё бежали к Лучу, Предвестник выпустил заряд, и буквально будто прожёг все. Впереди бежал Андерсон, у него крайне велики шансы там просто испариться. Так вот, когда мы попадаем на Цитадель, Андерсон сообщает, что они вышли в другом месте. Но заметьте, в итоге, Андерсон оказывается впереди Шепарда, и без всякого отряда. Куда они пропали? Также, если заметить, выход всего один. А в некоторых местах встречаются настолько низкокачественно сделанные объекты, что явно не тянет на МЕ3, создаётся ощущение, что концовку наспех делали. Ну так вот, мы добрались до консоли, и видим Андерсона. И с этого момента начинаются парадоксальные моменты. Первое - движения всех персонажей тут крайне неестественные. Передвижение Андерсона здесь вообще дебильное. И при всём этом, он разговаривает крайне спокойно. Потом передвижение Призрака и Шепарда тут также не уровня самой игры. Всё больше нагоняет чувство, что её наспех делали. Алсо, в той комнате нет ни одного стекла, нет даже какого-либо щита. Они бы все там задохнулись, это также касается и следующего момента. когда Шепард теряет сознание, платформа под ним, будто магическим образом, взмывает вверх. Насколько я помню, ни в Цитадели, ни в технологиях Жнецов подобного не встречалось.Когда шепард оказывается наверху, к нему приходит Катализатор. Причём в обличии того самого мальчугана. Никто, кроме Шепарда, его не видел. И он приходил к нему в кошмарах. Если заметить, там также нет окон и щитов, и воздуха соответственно. Также там, в видео, Жнецы, или их обломки, с перерывами проносятся. Катализатор рассказывает о 3-х путях, в лучшем случае, при том поощряет только Контроль, и Синтез. Но, несмотря на это, именно в концовке Уничтожение показывают обломки, и Шепарда. Напрашивается момент, что при Уничтожении Шепард прерывает связь со Жнецами, индокринация же(почему Шеп мог быть индокринирован, я говорить не буду, ибо сами догадаетесь)Если собрать всё воедино, то напрашивается вопрос: вы на скорую руку делали концовку? Ну просто не соответствует выделка концовки самой игре. Также, пропал диалог Шепарда с Андерсоном. Да, он был. Я сам слушал. Думаю, Биовары будут молчать примерно до апреля. Чтобы те же японцы успели пройти игру и оценить конец. А потом начнутся мирные переговоры, как сказали Вары. Щиты прозрачные, а платформа летает с помощью масс эффекта. Низачот. Clan Korval. Всё-равно думаю, что тут подвох. И Андерсон фразу "Ты одурманен" адресована не призраку, а Шепарду. Что это битва в его голове.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Всё-равно думаю, что тут подвох. И Андерсон фразу "Ты одурманен" адресована не призраку, а Шепарду. Что это битва в его голове. Отмечу, что лично я как раз за эту теорию. Просто меру знать надо. Хоть это и сон, логика там тоже бывает. И любимый аргумент, который тут не упомянули, - это то, что Шепард согласился на все это дело. Даже стандартный Шепард не стал бы соглашаться на три таких унылых варианты. Особенно отбрасывая расы на 10к лет назад в развитии и запирая их на Земле. Ибо это равносильно смерти в лучшем случае туриан и квориан, остальные, если я правильно помню, умеют переваривать нашу пищу... но на Земле вообще нет еды, по ходу. P.S.: Думаю, со вторника уже можно бросить спойлеры... Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): DesolasS писал(а): Всё-равно думаю, что тут подвох. И Андерсон фразу "Ты одурманен" адресована не призраку, а Шепарду. Что это битва в его голове. Отмечу, что лично я как раз за эту теорию. Просто меру знать надо. Хоть это и сон, логика там тоже бывает. И любимый аргумент, который тут не упомянули, - это то, что Шепард согласился на все это дело. Даже стандартный Шепард не стал бы соглашаться на три таких унылых варианты. Особенно отбрасывая расы на 10к лет назад в развитии и запирая их на Земле. Ибо это равносильно смерти в лучшем случае туриан и квориан, остальные, если я правильно помню, умеют переваривать нашу пищу... но на Земле вообще нет еды, по ходу. P.S.: Думаю, со вторника уже можно бросить спойлеры... Clan Korval. Ну вообще да, можно уже с 20-го числа открыть тег "Спойлер", ну, писать без него. Да и просто такого, думаю, не может быть, ведь уничтожение ретрансляторов за собой породило массу взрывов, вспомним Прибытие... Ну-с, ждём ответных переговоров от Биоваров... P.S. А почему закрыли сайт с флотами? он теперь недоступен... Когда я зашёл последний раз, там было уже 110 786 подписей... Но всё же, что за "смотрящий на звёзды" и пацан? Мне сдаётся, что по их кривой концовке это вполне мог быть тот же Джокер, ибо фон на планете уж очень похож на тот, где разбился Джокер. Только всё же... На кой хрен надо было сваливать с Земли? И когда он успел? Да ладно, закончу эту тему... многократного вопроса.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): Я один не знал, что Коллекционеры- это изменённые Жнецами протеане?  Дай подумать.... да.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): а то подарочный набор хочется..... а с случайной командой хреново.
Последнее время с рандомами реально плохо.Массовая мода крысо-стайла пошла.Обязательно ныкаются где-нибудь полраунда,и вылезают только чтобы добить мобов,когда у них по 1 делению хп остается. А штурмовики вообще соло играют прямо.Одни нифига не могут,но в команде с ними быть это пытка.Сейчас например играем я(разведчик-мили),2 разведчика-снайпера и штурмовик.Снайперы вообще из-за шатания камеры попасть никак не могут,а мне штурмовик мобов из под уни-клинка отталкивает(в результате вся анимация проходит столько времени зря)...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Tehnо писал(а): а то подарочный набор хочется..... а с случайной командой хреново.
Последнее время с рандомами реально плохо.Массовая мода крысо-стайла пошла.Обязательно ныкаются где-нибудь полраунда,и вылезают только чтобы добить мобов,когда у них по 1 делению хп остается. А штурмовики вообще соло играют прямо.Одни нифига не могут,но в команде с ними быть это пытка.Сейчас например играем я(разведчик-мили),2 разведчика-снайпера и штурмовик.Снайперы вообще из-за шатания камеры попасть никак не могут,а мне штурмовик мобов из под уни-клинка отталкивает(в результате вся анимация проходит столько времени зря)... мои фаэрболы летят быстрйй штурмовиков. Я редко с крысами играю. а какой у тебя ник в ориджине?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Да и просто такого, думаю, не может быть, ведь уничтожение ретрансляторов за собой породило массу взрывов, вспомним Прибытие... Ну-с, ждём ответных переговоров от Биоваров... На это у меня тоже есть аргумент. В прошлый раз энергии некуда было деваться, поэтому и получился взрыв. В этот же раз она пошла на передачу сигнала. И, если сравнить, то в "Прибытии" радиус взрыва был где-то с диаметр системы, в нашем же случае он в десятки, если не сотни (галактика большая!) раз больше, из чего следует, что это был взрыв другого типа. Inkvisitor писал(а): Посоны,спасайте.Друже дал пиратку масс эффект 1,но после установки он не хочет запускаться.Искал решение,ничего не помогло.Знает кто,в чем может быть проблема? Скачай нормальную пиратку. Мизерикс писал(а): Я один не знал, что Коллекционеры- это изменённые Жнецами протеане?  МЕ2, миссия "Корабль Коллекционеров". Прямым текстом. Герцог Ёньк писал(а): Одни нифига не могут Не надо тут, без проблем разношу почти все, что движется. Главное, чтоб этого всего было не слишком много... особенно весело с Фантомами. Герцог Ёньк писал(а): а мне штурмовик мобов из под уни-клинка отталкивает(в результате вся анимация проходит столько времени зря)... Это называется "Чарж", и это вин. Но вообще, лично я смысла чаржиться в одиноких мобов, которых убивает кто-то еще, не вижу... Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Inkvisitor писал(а): Посоны,спасайте.Друже дал пиратку масс эффект 1,но после установки он не хочет запускаться.Искал решение,ничего не помогло.Знает кто,в чем может быть проблема? Скачай нормальную пиратку. Дело было в касперском,он блачил игру.В саппорте нашел что сделать,решил все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Я присоеденился к рядам читеров выбил азари штурмовика. Хорус и десолас докажут что я хорошо сражался. Yep. Он неплохо сражался. Отбрасывал всех постоянно :3. Док, добавь меня в Ориджине, сыграем =j Я же, сначала решил попробовать за инжа сыграть. В итоге забил на него, и начал играть за солдата. Купил 6 рекрут-паков и 1 особый. Нихрена. ВООБЩЕ. Всё одно и то же. Алсо, мой ник в Оригине - weekodynus, насколько помню. Добавляйтесь, и сыграем!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |